如何构造http post提交的数据?

cthliao 2008-03-14 05:38:25
我用ie提交表单,截获了数据包,里面的数据很多属性xx=??,不知道哪些是必须的哪些是ie自己无聊添加的,如何分辨?
如何用idhttp或者socket提交数据?是不是要把ie提交的数据包修改了几个属性后原样发送一份过去?
在webbrower控件里获得的页面,有些按纽没有name属性,如何调用其click()?
要学http提交数据的格式、原理等东西,哪里有好文章?
...全文
211 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明LZ在说什么
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知,帮顶
僵哥 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一个问题,学习HTTP协议。同时可以解决第一个问题,当然CSDN也有很多相关性的贴子(本人的部分回复贴当中就有,比如:http://topic.csdn.net/u/20080306/15/a4d79896-3625-411f-bfdc-b3a0d6cf2649.html)。第二个问题,不知道。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧