adsl 与sql 数据库连接

yzgongfs 2008-04-04 12:18:10
各位高人:
我想实现如下功能不知如何实现:
公司有两地方a,b 都是通adsl+路由器+几台电脑上网 数据库sqlserver2000放在a地局域网中的某台客户机上
请问我b地局域网中的某台客户机如何访问此数据库
...全文
81 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
yuyuhaso 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
试试双机P2P互联http://www.convnet.net
gingerlee 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
gobiz 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法都太勇敢了,这样把数据库曝露在外网上,就好像一个脱光衣服的女人在大街上溜达……

我的建议,DDNS+VPN才是最好的方案!
hsmserver 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用花生壳
手指风 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
通过路由做端口映射
dl110 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.将数据库sqlserver2000放在a地局域网中的某台客户机上所连接的那台ADSL的DMZ启用;
2.将DMZ 主机IP地址指向数据库sqlserver2000放在a地局域网中的那台客户机IP;
3.在数据库sqlserver2000放在a地局域网中的那台客户机上安装花生壳,并申请一个免费域名;
4.其他需链接到数据库sqlserver2000的机器连接字符串中的Database设置为申请的那个免费域名;
5.OK;
6.Good luck.
try__again 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
花生壳指定IP,路由端口定向设置,指定机器
OurMsg2014是基于.net 4.0框架C#语言编写的即时消息软件(服务器和客户端)。开发初衷是面向企业级的即时消息应用,可集成企业OA等管理信息系统。服务器网络框架采用LumiSoft.Net,支持上百万用户的连接,1台服务器可支持两万用户同时在线。服务器端数据库采用SQLite for .net4版本,并发加入单线程队列写数据库,多线程读数据库(用户规模在万人以内完全能够应对),如果想要使用SQL Server、Oracle、My sql等数据库,请自行开发,数据结构参见服务器数据库,目录:Server\Bin\OurMsgServerDB.s3db,在OurMsgServer.Server代码中,重写数据库操作事件代码的数据库访问方法即可简单实现。客户端采用SQLite数据库保存用户信息,聊天信息等,和老版本结构一样。 OurMsg可部署在广域网或局域网上。作者水平有限,抛砖引玉,还望高手批评指正!!! ourmsg 基本功能: 1、支持文本及动画表情聊天、支持离线消息。 2、支持群组聊天,支持群发通知、消息、短信等功能。 3、支持P2P文件传输、支持离线文件发送功能。 4、支持远程协助(任何屏幕大小分辨率),同一局域网内提供高清windows桌面图片的编码传输,互联网图像会经压缩,质量稍差。 5、支持P2P RTP/RTCP音视频传输,1路音频占用带宽1K-3K,1路视频占用带宽25KB左右。在下一个版本中将提供多人视频功能。保障ADSL低带宽用户能顺畅使用10路视频会议服务。 6、支持开发人员随意扩展或增加新功能(自己发挥自己的想像吧)。 7、客户端和服务端均支持所有.net4.0框架能安装的windows操作系统(X32/X64),即XP、Vista、win7、win8、win2003server、win2008server等。 8、UTF8编码的数据交换,支持多国语言。 说明:文件传输、远程协助、音频、视频的底层传输采用的是UDP P2P,提供了支持任何网络类型的NAT穿越(最坏情况下采取类TURN方式的NAT穿越方法,可穿越任何NAT,包括对称型NAT),音频、视频编码为一路,采用RTP/RTCP Over UDP P2P,最大限度保障同步传输。
Database Tour是一款专业的通用数据库查看、编辑和打印数据工具软件。软件功能强大,内建查询工具,方便书写SQL语句。增强数据网格,方便查看和维护数据。可以创建删除修改BDE别名。支持命令行参数。支持搜索替换文本。支持包括Paradox, dBase, FoxPro, ASCII, InterBase, Oracle, SQLServer, MS Access 95-97等主流数据库软件。是用户实现数据管理功能的好帮手。需要的朋友快来下载吧! Database Tour特点 1. 全新高效的网络内核,快速稳定,高速下载时依然保持很少的CPU占用。 2. 自动为不同的连接优化,默认配置即可获得良好性能。 3. 支持多任务同时下载,并支持对一个Torrent中的文件有选择的下载,允许设定文件下载优先级。 4. 可以限制上传速度、下载速度,避免影响其他网络程序。(ADSL和上传受ISP限制用户建议设定最大上传以提高性能) 5. 智能连接优化(IntelligentConnectionOptimize)技术,自动为不同的网络连接进行优化,默认配置即可获得良好性能。 6. 智能速度控制(IntelligentRateControl)技术,自动优化上传分配以获得最佳下载速度。 7. 智能磁盘缓存(IntelligentDiskCache)技术,牺牲内存占用为代价有效减小高速下载上传对硬盘的损伤。 8. 智能磁盘分配(IntelligentDiskAllocating)技术,有效减少磁盘碎片产生。 9. 智能文件扫描(IntelligentHashScan)技术,续传作种均无需再次扫描文件。 10. 聊天系统允许用户与其他下载者聊天,支持群聊、私聊。(v0.53的新功能,默认关闭) 11. 支持临时和永久封IP,永久IP规则的配置文件兼容eMule的ipfilter.dat。 12. 只需一个TCP监听端口即可满足所有下载上传需要。 13. 自动防火墙配置,自动配置XP网络连接防火墙(ICF)和网络连接共享(ICS)。 14. 自动端口映射,采用UPnP技术实现内网免配置(要求路由器支持UPnP,操作系统至少XP)。 15. 支持多Tracker协议,UTF-8扩展,UDP Tracker协议。 16. 多语言界面。 17. 无需安装,但也提供安装包。 18. 自动检查版本更新。 Database Tour截图
计算机专业毕业实习小结5篇全文共18页,当前为第1页。计算机专业毕业实习小结5篇全文共18页,当前为第1页。计算机专业毕业实习小结5篇 计算机专业毕业实习小结5篇全文共18页,当前为第1页。 计算机专业毕业实习小结5篇全文共18页,当前为第1页。 计算机专业毕业实习小结篇一   一、实习目的   理论联系实际,巩固所学知识,提高处理实际问题的能力。为自己能顺利与社会环境接轨做准备。   二、实习任务   计算机基础理论在实践中的应用   三、实习内容   1、mysql数据库的安装、配置和使用   2、java基础,java网络编程。   3、linux基础命令,linuxbashshell编程,linux服务器的配置,linux常用软件的安装配置使用。   4、网络安全。   5、计算机的日常维护。   四、实习过程   1、网络基础的实践:2020年xx月xx日,我把电脑从学校搬回家里。2020年xx月xx日,家里的网络通了。在这段时间内,我和家人去网通的代理商那里报装了adsl1m包年的套餐。我在代理商那里观察了他们的网络布线情况。那里有一个modem和一个交换机,上面密密麻麻地布满了许多网线和一些电话线。2020年xx月xx日,安装人员终于来到我家,帮助我们接通了网络。家里电脑的上网方式是计算机专业毕业实习小结5篇全文共18页,当前为第2页。计算机专业毕业实习小结5篇全文共18页,当前为第2页。虚拟拨号上网,使用的ppp协议。线路连接方式是:电话线——modem——电脑网卡的rj45接口。电脑在学校上网的线路连接方式是:电话线——分离器——电话机——路由器——电脑主机的rj45接口。在学校,提供服务的运营商是中国电信;在家里,提供服务的运营商是中国网通。使用中国电信的打开南方的网页快,例如打开qq空间;使用中国网通的打开北方的网页快,例如看央视的视频。我的电脑在家里出现的问题有:打开不了qq空间(在学校可以);linux上不了网(在学校可以)。   2、数据库的学习:2020年xx月,我开始做毕业设计。数据库sql200在xp2安装过程中失败。失败的原因本人至今不知道。大二时曾经安装过sqlxx,后来使用出现问题,我把它卸载掉。本人重装系统后发现:原来重装前的系统可以安装sqlXX,从那一次开始,安装都失败了。有一次,安装sqlxx过程中出现系统蓝屏。本人得出的结论是:sqlXX软件与xp2系统不兼容。本人是盗版软件的受害者。因此,本人下决心学习mysql。msql是稳定的,开源的中小型数据库。在不同系统都可以安装,使用mysql.。大二学习的数据库是sqlXX,这段时间学习的数据库是mysql。mysql是使用命令行的方式,sqlxx是图形界面。他们的语法都是sql语言。所以,学习难度不大。他们的语法之间有细微的差别。   3、计算机日常维护与网络安全:从2020年xx月至今(在电脑上网期间),我认为微软自带的ie浏览器的稳定性和安全性差。本人偏爱firefox浏览器。firefox的安全性和稳定性较强,可以根据需要安计算机专业毕业实习小结5篇全文共18页,当前为第3页。计算机专业毕业实习小结5篇全文共18页,当前为第3页。装插件。不知道为什么,本人用xp2系统安装光盘卸载ie失败,只好用ie修复专家把ie的部分屏蔽。但是有的网页只能ie用打开,如在央视在线观看视频。在使用系统xp2的过程中,计算机的蓝屏故障频繁。蓝屏故障的原因有软件安装问题,有时候软件卸载引起的问题。所以我决定学习linux,在windows中打游戏,看视频。   五、实习体会   四年的大学生活,我对计算机知识有了初步的了解。通过在校的理论学习,实践学习,我认识到理论与实践相结合的学习方法是一种好的学习方法。我把它用在家中的实习,它能指导我实践,得出的结论是自己不会的东西很多,需要不断地选择性学习。过去相对独立的学科的融合性不断增强。通过在家的实习,我认识到自身的不足:如文档习惯,自身知识结构的问题等。我会不断地发现问题,解决问题。我对设计,连通网络的人表示敬意和感谢。计算机专业毕业实习小结篇二   一、实习题目   计算机网络维护。   二、实习目的   此次实习不单单是掌握更多的专业知识,而是更多的学习到在学校里学不到的东西。在这家企业做网络管理员能在实践中了解社会,可以更深一步的巩固在学校里学习的知识,并可以锻炼自己的实际操作能力。通过本次实习学到很多在课堂上根本就学不到的知识,也打开了视野,增长了见识,使我更多地接触社会、实践于社会,学会为计算机专业毕业实习小结5篇全文共18页,当前为第4页。计算机专业毕业实习小结5篇全文共18页,当前为第4页。人处世之道,并培养严谨的工作作风,为将来走上工作岗位打下良好的基础。   三、实习时间   
智睿多选品牌投票评选系统定位于投票评选行业的量身开发,打造行业的领先服务评选品牌,系统整合单选/多选一体化功能,微信投票系统、手机WAP投票系统、网银支付投票、转盘抽奖系统,网络投票评选系统完善支持单选投票/多选模块适合用于大型媒体单位、机关单位、院校机构、集团公司、门户网站可用于城市评选、美景评选、优秀人物评选、年度评选、品牌投票评选,网络征文评选,年度评选系统等等,行业领先的网络投票评选系统。 新增一健单,多选切换,ADSL防刷,身份证自动审核,CC防注,IP自动校验,时间防注,自动防刷锁IP,COOKIE防注,SQL防注,时间控制,IP封锁,最大有效票数控制,间隔控制,外链控制,票数控制等 智睿多选品牌评选系统说明: /admin/admin_login.asp 帐号:admin 管理密码:123456 认证码:zhirui 配置文件/include/config.asp 数据文件/include/conn.asp 首页新闻调用:33指分类的ID号,12指调用显示条数 首页扩展调用: 4指扩展的ID号 首页FLASH横幅:Images/bcastr.xml 修改即可 授权 Internet 匿名用户写权限: 关于发布提示数据库连接出错,请检查数据库名称及路径是否正确 首先请确定你的本地配置好IIS及在官方合作站点下载的权限,如你的系统是XP,请按以下操作 1,XP NTFS格式 右击文件夹属性没有安全选项,工具--文件夹选项--查看--取消“使用简单文件共享” 2,选择你的下载的系统解压的文件夹,右健-属性,将只读权限去除,如文件夹名称为:zhirui 3,授权 Internet 匿名用户写权限,如文件夹名称为:zhirui zhirui 的文件目录=>属性=>安全=>添加=>高级=>立即查找,选中在 IIS 中“启用匿名用户”; 运行环境:Asp + IIs6 + Access + Windows2003 程序构造: ASP + Access AJAX + XML + DIV + CSS + HTML 智睿多选品牌投票评选系统20170818更新: 1、优化投票详细页面 2、优化信息列表处理
智睿多选品牌投票评选系统定位于投票评选行业的量身开发,打造行业的领先服务评选品牌,系统整合单选/多选一体化功能,微信投票系统、手机WAP投票系统、网银支付投票、转盘抽奖系统,网络投票评选系统完善支持单选投票/多选模块适合用于大型媒体单位、机关单位、院校机构、集团公司、门户网站可用于城市评选、美景评选、优秀人物评选、年度评选、品牌投票评选,网络征文评选,年度评选系统等等,行业领先的网络投票评选系统。 新增一健单,多选切换,ADSL防刷,身份证自动审核,CC防注,IP自动校验,时间防注,自动防刷锁IP,COOKIE防注,SQL防注,时间控制,IP封锁,最大有效票数控制,间隔控制,外链控制,票数控制等 智睿多选品牌评选系统说明: /admin/admin_login.asp 帐号:admin 管理密码:123456 认证码:zhirui 配置文件/include/config.asp 数据文件/include/conn.asp 首页新闻调用:33指分类的ID号,12指调用显示条数 首页扩展调用: 4指扩展的ID号 首页FLASH横幅:Images/bcastr.xml 修改即可 授权 Internet 匿名用户写权限: 关于发布提示数据库连接出错,请检查数据库名称及路径是否正确 首先请确定你的本地配置好IIS及在官方合作站点下载的权限,如你的系统是XP,请按以下操作 1,XP NTFS格式 右击文件夹属性没有安全选项,工具--文件夹选项--查看--取消“使用简单文件共享” 2,选择你的下载的系统解压的文件夹,右健-属性,将只读权限去除,如文件夹名称为:zhirui 3,授权 Internet 匿名用户写权限,如文件夹名称为:zhirui zhirui 的文件目录=>属性=>安全=>添加=>高级=>立即查找,选中在 IIS 中“启用匿名用户”; 运行环境:Asp + IIs6 + Access + Windows2003 程序构造: ASP + Access AJAX + XML + DIV + CSS + HTML 智睿多选品牌投票评选系统20180914更新: 1、全面开放整站源码 2、顶部新增会员登陆

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧