关于C++简单问题,请各位帮帮忙!!

lc79 2001-08-09 06:05:52
在类中定义函数的时前面什么时候用 void又什么时候该用int char等等这些
例如
clss T
{
pubilc:
ddd()
在ddd前面什么时候应该用什么样的那些符号????

谢谢大家了!!!!

...全文
69 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huang_yi_cn 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看你需要什么类型的返回值.就说明成什么类型罗.
mage_ningxia 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都说的很明白了,综合一下就是答案!
renyukun 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
返回值类型
gigix 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟是不是类中定义函数没有多大关系。只要你声明一个函数,你都应该在设计时就知道它返回什么值。
zhou_hua_0911 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
全都同意
ego 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是析构函数加一个~
ego 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果的构造函数,可以什么都不加
flytsu 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的方法不需要返回值时就用void.
需要用返回值的时候,根据返回值的类型来加void,int,char......

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧