Io 异常: The Network Adapter could not establish the connection

thy1984 2008-04-13 06:15:42
我循环往oracle数据库中插入数据,当插于一定量条数时(大概5多条记录)就报"Io 异常: The Network Adapter could not establish the connection",请问个是怎么回事?怎样解决啊?
...全文
177 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenjun8707 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我连数据库的时候报这个错,怎么解决呢
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要干嘛?
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分是王道!
wffffc 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不要每次都关和提交,把你要做的都做完以后再提交或关闭
thy1984 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
top
thy1984 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我每插入一次就关掉了的啊.
public synchronized boolean getExecute(String sql){//数据插入更新
boolean success = false;
try{
conn=DriverManager.getConnection(connStr,"admin","admin");

Statement stmt=conn.createStatement();
success=stmt.execute(sql);
success = true;
stmt.close();
conn.commit();
conn.close();
}catch(SQLException ex){
System.out.println("数据库异常(getExecute):"+ex.getMessage());
}
return success;

}
super_ssy 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的插入程序不规范,把协议栈给搞崩溃了吧
你出现异常之后TNSPING 还能连上么?检查一下你的插入程序吧,该及时断掉的空连接要断掉,该及时释放的数据集要及时释放.

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧