VC方面的问题 急~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wenhaibo 2008-04-21 12:35:07
{
CFile file,fp;
unsigned int Ke=5,mod=119,ubuf;
char buffer[1];
CString name;
file.Open(m_xming,CFile::modeRead); // m_xming是明文路径
fp.Open(m_milu,CFile::modeWrite); //m_milu是密文路径
while(file.Read(buffer,1))
{
ubuf=atoi(buffer);
ubuf=GetOutNum(ubuf,Ke,mod);
fp.Write((unsigned int *)ubuf,5);
//就这段代码有错误 不知道怎么改 我想把读到的数据通过GetOutNum转换然后在写入fp中 可是运行时候总是报Debug assertion Failed
}
file.Close();
fp.Close();
}






unsigned int xxx::GetOutNum(unsigned int b, unsigned int e, unsigned int d)
{
unsigned int i;
unsigned int outNum= 1;
for( i=0; i < e; i++)//=========用了乘的模 等于 模的乘
{
outNum *= b;
if( outNum >= d )
{
outNum %= d;
}
if(!outNum)
return outNum;
}
return outNum%d;
}


高手棒改改
...全文
72 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wltg2001 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
char buffer[1];
=============
你将读得的数字转为字符,所以大小设为1,但是字符必须用\0结束,所以出错了.
wenhaibo 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zlcs8921 的回复:]
把 char buffer[1];
改成 char buffer[2];
[/Quote]

fp.Write(&ubuf, sizeof(ubuf));

这样些是可以运行 但是达不到效果 改成2 也没变化
zlcs8921 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把 char buffer[1];
改成 char buffer[2];
wenhaibo 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wltg2001 的回复:]
char buffer[1];
=============
你将读得的数字转为字符,所以大小设为1,但是字符必须用\0结束,所以出错了.
[/Quote]


不懂 帅哥 直接跟我说怎么改把
ouyangzhongmin 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
内存益出
wenhaibo 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起
晨星 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wenhaibo 的帖子:]
fp.Write((unsigned int *)ubuf,5); //就这段代码有错误 不知道怎么改 我想把读到的数据通过GetOutNum转[/Quote]
上面这个看起来不对啊,你是不是想:
fp.Write(&ubuf, sizeof(ubuf));

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧