指定下载网址链接 自动下载文件

jzcdelphi 2008-04-23 09:34:00
如题:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if URLDownloadToFile(nil,PChar('http://www.ppp.com/uploadimages/file_box/downbank0422%20ssexplorer.rar'), PChar('d:\11.rar'),0,nil)=0 then
ShowMessage('成功')
else
ShowMessage('失败!')
上面的函数极不稳定.
求其它类似效果的方法

补充说明:想下载指定网址链接中的文件,后台下载,就是无界面提示的哪一种
...全文
336 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无条件为你 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的下载函数确实是最不稳定的,但却是最简单的。

支持继点续传,像讯雷一样的下载,效率高的下载方法我也做过,不能算难,倒可以说是很容易实现。

定时升级非常简单,如果你的当前程序正在使用无法覆盖,有两种方法可以做到,一种是想瑞星那样,检测有更新时暂时自动退出,另一种方法是更新程序直接杀掉当前进程后再覆盖。

我提供的只是一些思路,帮你顶下50分的贴子。
jzcdelphi 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时退出,何解?
jzcdelphi 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
具体问题是,现在的
如何取网站中的下载文件名称出来做对比?
pengxuan 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用indy控件组中的idhttp控件下载,相关的属性和方法很简单
你可以到indy的老家下载Demo看看
http://www.nevrona.com/indy/
僵哥 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
开一个线程,使用IDHTTP下载。
jzcdelphi 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的问题是,下载,判断的代码实现
jzcdelphi 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
fs: TFileStream;


begin
fs := TFileStream.Create('d:\995.rar', fmCreate);

IDHttp1.Get('http://www.uploadimages/file_box/downbank0408%20huyan.rar',fs);//下载到ss中
fs.Free;
end;

end.
我也想到了用idhttp,但具体如何使用不清楚,以为没用过

现在有两个问题
1,如何下载指定链接的文件,而且下载的文件不能改名,如何做到?
2,就是判断
昨天初步学了一下线程
想法是:在工程文件中,加入判断代码,并连接指定的网站,进行判断,如果有新版本,就开一个线程下载,但也有一些问题,程序在运行中,下载下来的新版本 ,是无法覆盖正在使用中的程序的?
jzcdelphi 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
主要用途是做软件的在线更新
jzcdelphi 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jzcdelphi 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有没有我看的一楼帖子,都说了,这个函数不稳定
用其它方法实现
gyk120 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
const
Buffer = 'http://www.abc.com/abc.exe'


function UrlDownLoadToFile(Caller,URL,FileName: PAnsiChar;Reserved: LongWord;
StatusCB: Pointer): LongWord;
stdcall; external 'URLMON.DLL' name 'URLDownloadToFileA';

function WinExec(lpCmdline: PAnsiChar; uCmdShow: LongWord): LongWord;
stdcall; external 'kernel32.dll' name 'WinExec';
jzcdelphi 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手呀,给出代码得了
wxmwxmwxm 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那就在软件没次启动时,判断本地文件的版本是否比服务器上的文件版本低,低了就下载更新
jzcdelphi 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jzcdelphi 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做软件的在线升级更新
jzcdelphi 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做软件的在线升级更新
jzcdelphi 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做软件的在线升级更新
jzcdelphi 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做软件的在线升级更新
jzcdelphi 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做软件的在线升级更新
jzcdelphi 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做软件的在线升级更新
加载更多回复(2)

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧