上传问题~ multipart/form-data

bnbbnbn 2008-05-15 06:21:53
<FORM ACTION="UploadExt.dll" ENCTYPE="multipart/form-data" METHOD=POST>
Enter the file to create: <INPUT TYPE=TEXT NAME=Filename> <BR>
What files are you sending? <INPUT TYPE=FILE NAME=Filedata> <BR>
<INPUT TYPE=SUBMIT NAME=Upload>
我想在VC程序中实现上传,但是服务器端只收得到文件名,收不到数据,想问下各位,以下的格式哪里存在问题啊???
-----------------------------7d2227629012e \r\n
Content-Disposition: form-data;name="Filename ";\r\n\r\n
-----------------------------7d2227629012e \r\n
Content-Disposition: form-data; name="Filedata;"
filename="C:\Documents and Settings\aaa\My Documents\My Pictures\zzjh.jpg"\r\n
Content-Type: image/pjpeg \r\n
"Content-Transfer-Encoding: binary";\r\n\r\n
。。。。。。文件数据。。。。。。。。。。。。\r\n
-----------------------------7d2227629012e \r\n
...全文
47 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bnbbnbn 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经搞定了~~原来是些细节没注意 还是谢谢了
菜牛 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是格式问题,如果你不是自己实现HTTP协议的话,用WinHttp函数或者CHttp*类的POST方式上传。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧