Oracle Application Server 10.1.3版本的应用程序发布问题!急急急!!!!

seaforce 2008-05-21 02:13:06
本人最近在学习oas 10.1.3新版本,在配置的过程中,出现了很奇怪的问题!

安装过程无异常,EM管理系统正常,我的配置是在Linux As 4版本下安装的,由于考虑以后还要安装多个应用,所以采用虚拟机的形式布署的应用。具体应用配置如下:

通过EM系统布署应用后,手动修改了$ORACLE_HOME/Apache/Apache/conf/httpd.conf文件,在文件未尾加了以下虚拟机的内容:



Listen 10.18.1.149:9005

<VirtualHost *:9005>

ServerName apptest2-2850

DocumentRoot "/ulic/oracle/oas10g/Apache/Apache/html_mytest"

ErrorLog "|/ulic/oracle/oas10g/Apache/Apache/bin/rotatelogs /ulic/oracle/oas10g/Apache/Apache/logs/mytest/error_log 43200"

<Directory "/ulic/oracle/oas10g/Apache/Apache/html_mytest">

Options Indexes FollowSymLinks MultiViews

AllowOverride None

Order allow,deny

Allow from all

</Directory>

#<IfModule mod_oc4j.c>

Oc4jMount /life/*.jsp mytest

Oc4jMount /life/* mytest

Oc4jMount /life mytest

#</IfModule>

</VirtualHost>



在同目录下的mod_oc4j.conf内容如下,用于Em管理

################################################################################

# Oracle iAS mod_oc4j configuration file: mod_oc4j.conf #

################################################################################



LoadModule oc4j_module libexec/mod_oc4j.so



<IfModule mod_oc4j.c>

Oc4jRoutingMode Static

Oc4jMount /em/* home

Oc4jMount /em home

</IfModule>





我把静态的内容拷贝到Apache/Apache/html_mytest目录下面了,把动应用中的动态内容放在$ORACLE_HOME/j2ee/mytest/applications/life/web下,只放了一个JSP文件,该文件内容如下:

<html>

<head>

<title>myweb Test</title>

</head>

<body bgcolor="#ccffcc">

<% String str = "My name is test page";

System.out.println("This is a test!");

%>

hello world!!!

<br>

<%= str %>

</body>

</html>





当访问:

http://10.18.1.149:9005/life/index.html时,页面显示正常,因为该静态页面在Apache/Apache/html_mytest目录下面

当访问

http://10.18.1.149:9005/life/index2.jsp时,页面显示不出来,返回的消息为“无法显示网页”等信息。



我查看了一下我的日志文件,

在/ulic/oracle/oas10g/opmn/logs目录下的life_group~mytest~life_group~1.log日志文件中有以下信息:

08/05/21 11:02:44 This is a test!

08/05/21 11:02:47 This is a test!

08/05/21 11:02:50 This is a test!

在/ulic/oracle/oas10g/Apache/Apache/logs目录下的error_log.1211328000日志文件中有以下信息,

[Wed May 21 11:02:51 2008] [notice] child pid 32722 exit signal Segmentation fault (11)

[Wed May 21 11:02:52 2008] [notice] child pid 30991 exit signal Segmentation fault (11)

[Wed May 21 11:02:52 2008] [notice] child pid 30994 exit signal Segmentation fault (11)

[Wed May 21 11:02:52 2008] [notice] child pid 32719 exit signal Segmentation fault (11)

访问JSP时,感觉服务器执行了响应,但是在客户端的IE中无法显示网页,不知道是哪配置问题还是什么其它的问题,急急急,都想一月了,头脑快短路了,高手一定帮忙哈,万分感谢,万分感谢!!!
...全文
131 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seaforce 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,确实是Oracle的Bug
Bug编号是:5555875 
关于虚拟机的一个Bug
nhwuxiaojun 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,怎么样了.有解决方法吗?
好像是OAS的bug.需要打patch包
yifanwu 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好读呀,楼主

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧