weblogic虚拟主机配置,不能通过域名访问了!

幺幺哥 2008-05-28 12:45:01
Server是weblogic92 新建一base域,adminServer是默认的。
1.新建一manageServer,Node1端口8888,启动startWeblogicServer.sh,启动startNode1.sh.
2.进入console,建立一VirtualHost,name填写test,点击OK完成。
3.设置刚建立的VirtualHost,test。Virtual Host Names选项里填写test.dev.domain(此为域名,已解析)。target选择Node1.
4.进入Deployments,部署文件夹~/test/*下的web应用,部署过程基本默认,在部署过程中Target中选择刚建立的VirtualHost,test.
5.在自己web项目WEB-INF下建立weblogic.xml设置<context-root>/</context-root>.
6.启动刚部署的项目。IE里浏览http://test.dev.domain:8888不行,http://test.dev.domain:8888/test也不行。
请问我的部署过程有什么问题嘛?还怎么部署呢?
...全文
268 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiajj 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic.xml这个文件里的访问的名是什么?是test?你确认?

再就是你是不是做了一个管理节点的服务器,和一个受管节点的服务器?

也许我水平不行,不过,如果你是部了上述两个服务器,你先看一下他们之前是否能真正的管理与被管理,我也是个菜鸟只是最近在学习中,

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧