###########比赛紧急请求建议¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

sl326276981 2008-05-30 09:22:12
学那些C语言知识来实现3D引擎```````做虚拟漫游````````做到人机交互``````只用C语言```学那些知识`?
...全文
59 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyyapple 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不光要C语言知识了,图形系统基础,各种3D图形算法、基础库;如果要求跨平台的话还要考虑这些库是否可移植;如果联机的话,还要网络编程等等。
冷月清晖 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接先看看 windows 游戏大师技巧 第二本吧
sl326276981 2008-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 k2eats 的回复:]
3D:
Directx
Opengl


C的数据结构
[/Quote]
K行天下 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
3D:
Directx
Opengl


C的数据结构
prgmBaggio 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你要搞网络游戏啊?
gameres.com
daijunhua 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学的东西还很多,建议脚踏实地,别想一下就实现多好的东西。

学习c/c++语法基础,数据结构,directx。。。。。。

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧