非同期的地方,为什么总易出错?

keane83 2008-05-31 10:06:29
我在运行原有Base时,为什么非同期的地方,总是易发生问题,导致程序看似不响应该事件。
但是,别人用同样的Base可能这块就没有问题。
程序中会有一段类似下面的代码:
if(!tongqi)
{
.......
.......
}


......部分该是应该执行的动作部分。在if之前会先将tongqi初值定位true,估计然后会有个非同期的操作,操作后会将
tongqi赋值为false。


也就是说,我的Base和别人的Base中,这个tongqi的值不一值。
想问问是不是非同期的问题,有一定的不确定性。得看当时系统(电脑)的cpu情况呢?
是不是由于我电脑运行程序时CPU比较忙,导致没有响应该非同期操作从而导致没有将tongqi赋值为false呢。
...全文
37 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
Qualcomm开发

714

社区成员

为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2008-05-31 10:06
社区公告
暂无公告