运行库遇到了错误。此错误的地址为 0x79e8eda2,在线程 0xaa4 上。错误代码为 0xc0000005。此错误可能是 CLR 中的 bug,或者是用户代码的不安全部分或不可验证部分中的 bug。

adan20042008 2008-06-18 09:46:09
最近我在.net平台下用csharp opengl开发三维图像,碰到如下图所示的问题

我在google,百度中未搜索到有用提示,阅读了c#高级编程等书籍后也未解决问题
请各位朋友帮帮忙!谢谢!
...全文
2669 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qichebaitai 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,在发送传真时,老是出现这个错误,前段时间还是好的呢。找不到解决办法啊?

错误位置:faxdoc = (FAXCOMLib.FaxDoc)faxsvr.CreateDocument(faxFile)

错误信息:运行时遇到了错误。此错误的地址为 0x70b2a28d,在线程 0x534 上。错误代码为 0xc0000005。此错误可能是 CLR 中的 bug,或者是用户代码的不安全部分或不可验证部分中的 bug。此 bug 的常见来源包括用户对 COM-interop 或 PInvoke 的封送处理错误,这些错误可能会损坏堆栈。
「已注销」 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人解决啊?我也碰到了同样的问题,问题描述:
运行时遇到了错误。此错误的地址为 0x79162ee7,在线程 0xc04 上。错误代码为 0xc0000005。此错误可能是 CLR 中的 bug,或者是用户代码的不安全部分或不可验证部分中的 bug。此 bug 的常见来源包括用户对 COM-interop 或 PInvoke 的封送处理错误,这些错误可能会损坏堆栈。
yunluozhi 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
今天也遇到这个问题,各位解决了没?
Johnny_Bao 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
今天也碰到这种情况
beijilengren 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是NTFS格式系统,win7的也出这个问题,怎么解决。有没有解决的,分享一下~共同进步~
alexander_zhouyu 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的NTFS格式文件系统中,运行程序也有这样的错误
冰冰一角 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这样的问题,请问楼主解决没有哈
冰冰一角 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了,哈哈,找了好多资料,发现是微软的一个BUG,在文件系统为FAT32格式的电脑上经常遇到,
但是在NTFS格式的上面却从来不会遇到。把工程移到NTFS格式文件系统中即可
小东好哥哥 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
高手解决了么?
我也遇到了这样的问题
wb6940940 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
运行库遇到了错误。此错误的地址为 0x79e71813,在线程 0x8b4 上。错误代码为 0xc0000005。此错误可能是 CLR 中的 bug,或者是用户代码的不安全部分或不可验证部分中的 bug。此 bug 的常见来源包括用户对 COM-interop 或 PInvoke 的封送处理错误,这些错误可能会损坏堆栈。
adan20042008 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很可惜,由于项目时间很紧,这个问题就搁置下来了!
看来碰到这个问题的人还真不少啊!
算了,还是结贴吧!
agni2008 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一样遇到的问题!解决的朋友告诉一声!
wendymax 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
GC.Collect();调用的是DLL还是什么,可能是函数内部有问题,查一下吧
wendymax 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
版主,我也遇到了这样的问题,请问你解决了吗,可否分享一下经验,谢谢!
zincy 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
555,我也是
jake501 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
您好!我也碰到这样的问题了,能否告知是如何解决的啊?着急中
......
lksong110 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
版主,我今天也遇到了同样了错误 ,错误一个模样,你是如何解决的??可否分享一下经验,谢谢!
duke_cu 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.qqgb.com/Program/VC/VCJQ/Program_195043.html
不知有无类似之处。
adan20042008 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
除了上面出现的两个问题,我还遇到了另一个问题,如下:


问题比较多,希望哪位朋友给我提提意见!谢谢!
adan20042008 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
完整的错误提示如下:

运行库遇到了错误。此错误的地址为 0x79e8eda2,在线程 0xaa4 上。错误代码为 0xc0000005。此错误可能是 CLR 中的 bug,或者是用户代码的不安全部分或不可验证部分中的 bug。此 bug 的常见来源包括用户对 COM-interop 或 PInvoke 的封送处理错误,这些错误可能会损坏堆栈。



之前还出现了下图所示的内存不能为读的错误,如下图:

但我在代码中加入了GC.Collect()后就没出现了:如下
public override void glDraw()
{
lock(this)
{
if (Busy) return;
Busy = true;
SetViewPort();
Display();
this.SwapBuffer(); // 交换缓存
GL.glFinish();
GL.glFlush();
Busy = false;
GC.Collect();
}
}
但我不清楚是否彻底解决了内存不能为读的问题?因为当时这个问题是随机出现的,当程序运行了一段时间后就会报内存不能为读的错误。

4,447

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧