关于调用c(c++?)编写的dll连接短信网关出现的奇怪问题

Delphing 2008-06-25 08:20:06
原来的c的.h文件如此定义一个登陆函数:
BOOL WINAPI Login_R(LPCTSTR SystemID, //用户标识 char [MAX_SMEI_SYSTEMID]
LPCTSTR Password //密码 char[MAX_SMEI_PASSWORD]
);
我改装到delphi为:
function Login_R(SystemID:LPCTSTR; Password:LPCTSTR):BOOL;stdcall;external dllname;


其中dllname是定义的原来的文件name;

然后开始调用,先调用初始化函数,成功;
再调用Login_R:
IfLogin:=Login_R(‘123,‘123‘);
返回结果为false;
在短信网关查看,是我的机器去连接登陆网关了,用户名正确,密码无法看到,但是报错为密码错误。
可问题是用户名和密码是相同的,怎么会传过去后用户名正确,密码错误呢?


请求达人解答!!谢谢
...全文
142 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Delphing 2008-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,Pchar(SystemId), 总是报错,过不去....
gzmhero 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
username:array[0..MAX_SMEI_SYSTEMID] of char;
password:array[0..MAX_SMEI_PASSWORD] of char;


CopyMemory(@username[0],pChar('123'),length('123'));
CopyMemory(@password[0],pChar('123'),length('123'));

IfLogin:=Login_R(pChar(@username[0]),pChar(@password[0]));
Delphing 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上几位,明天我再试试看如何....

呵呵,123,那里少个引号...
changhui_china 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
IfLogin:=Login_R(‘123,‘123‘);

这个就是你代码里写的???
comanche 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var 里改一下就限长度了
SystemId: string[MAX_SMEI_SYSTEMID];
Password: string[MAX_SMEI_PASSWORD];
comanche 2008-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
晕, 楼上的怎么那么复杂, 好像还不对~~ username 用 CopyMemory 不存在 '\0'

定义函数为

function Login_R(SystemID: Pchar; Password: Pchar): Boolean; stdcall; external dllname;

调用为

var
SystemId, Password: string;

SystemId = '123';
Password = '123';

Login_R(Pchar(SystemId), Pchar(Password));
作为一家专业从事短信群发设备的公司是有责任说明短信猫的购买方法让客户购买短信猫的过程中少些欺骗。多些实用. 标准短信猫=短信猫硬件+短信猫二次开发包。标准短信猫是短信猫硬件和软件的有机结合体, 我们拿到了短信猫这个硬件,其实很容易知道短信猫硬件出了什么问题,大家最关心的也是硬件,其实短信猫硬件出了问题要解决是很容易的事情,比如通过选用最好的模块。自己设计线路板。自动唤醒功能解决硬件死机等措施来解决硬件方面的问题。 但短信猫的核心的东西是软件!也就是短信猫的二次开发包,这才是短信猫的核心东西,好的开发包可以让您的短信平台接入工作变得简单,高效.开发的时间短的优点,好的短信开发包同时也让您的短信平台功能强大,可以长期稳定运行.反之。不好的 短信猫开发包会带来很多问题。延长开发的周期。影响开发出来软件短信功能运行等。 对短信猫公司来说。对开发包的投入人力物力和要解决的问题要比短信猫硬件要多的多。也是为什么现在市场上有很多公司在出售短信猫,很多客户反映短信猫开发出来的软件有问题短信收发不稳定,很多销售公司只提供指令,并不包括提供实际编程开发语言和案例. 1,短信猫质量方面 市场上存在两种主流的芯片:西门子和WAVECOM,相对来说,造成短信猫不稳定的原因多是厂家的硬件线路版的研发能力,及芯片的采购方式(是原装进口的还是二手的,也有些价位低的猫芯片是采用二手手机芯片改造) 2、开发短信猫的接口方面 完整的开发包应包括多种主流程序开发方式及成熟师范案例: VC开发包、C++开发包、VB开发包、DELPHI开发包、PB开发包、JAVA开发包、ASP开发包,COM组件开发包,二次开发接口说明书, 国爵无线网关与使用单位系统软件的接口方式分为: A. 网关软件方式 l 数据库连接方式 l TCP/IP方式 l 串口传输方式 B. DLL函数调用方式 具有多行业成熟案例及解决方案: ◆ 企业办公:会议通知短信确认、短信日程提醒、公告订阅短信、招聘短信联系等 ◆ 销售数据采集:通过短消息实现销售数据的实时采集 ◆ 证券营业部:中签短信通知、实时解盘资讯短信、股评短信等 ◆ 证券投资咨询机构:股评短信、股票买卖通知短信、实时解盘短信等 ◆ 银行:短信客户关怀、短信帐务变动通知等 ◆ 保险:保单查询、续费提醒、客户生日提醒、保费计算等 ◆ 商品流通业:商场促销活动通知、会员管理、供应商管理等 ◆ 拍卖行:拍卖活动通知、会员关怀等 ◆ 民办大学:内部短信办公、家长联系等 ◆ 物流行业:收单短信确认、到货短信确认、车辆调配等 ◆ 房地产行业:房讯通知短信、节日问候短信、入住通知等 ◆ 物业管理公司:客户关怀、缴费通知短信、小区公告短信等 ◆ 餐饮行业:促销活动通知、VIP客户管理、短信抽奖 ◆ 医院:短信挂号、住院病情通知、看病咨询短信等 ◆ 移动运营商:VIP客户管理、短信营销 ◆ 会员制俱乐部:活动通知、积分查询、客户关怀等 ◆ 电力:监控信息通知、客户缴费通知等 ◆ 邮政行业:收汇确认通知、EMS短信确 深圳市国爵科技有限公司 0755- 27912561转60. http://gprscat.com 联系人:王小姐 联系方式:13322928806 QQ:942295789
Spring4GWT GWT Spring 使得在 Spring 框架下构造 GWT 应用变得很简单,提供一个易于理解的依赖注入和RPC机制。 Java扫雷游戏 JVMine JVMine用Applets开发的扫雷游戏,可在线玩。 public class JVMine extends java.applet.Applet 简单实现!~ 网页表格组件 GWT Advanced Table GWT Advanced Table 是一个基于 GWT 框架的网页表格组件,可实现分页数据显示、数据排序和过滤等功能! Google Tag Library 该标记库和 Google 有关。使用该标记库,利用 Google 为你的网站提供网站查询,并且可以直接在你的网页里面显示搜查的结果。 github-java-api github-java-api 是 Github 网站 API 的 Java 语言版本。 java缓存工具 SimpleCache SimpleCache 是一个简单易用的java缓存工具,用来简化缓存代码的编写,让你摆脱单调乏味的重复工作!1. 完全透明的缓存支持,对业务代码零侵入 2. 支持使用Redis和Memcached作为后端缓存。3. 支持缓存数据分区规则的定义 4. 使用redis作缓存时,支持list类型的高级数据结构,更适合论坛帖子列表这种类型的数据 5. 支持混合使用redis缓存和memcached缓存。可以将列表数据缓存到redis中,其他kv结构数据继续缓存到memcached 6. 支持redis的主从集群,可以做读写分离。缓存读取自redis的slave节点,写入到redis的master节点。 Java对象的SQL接口 JoSQL JoSQL(SQLforJavaObjects)为Java开发者提供运用SQL语句来操作Java对象集的能力.利用JoSQL可以像操作数据库中的数据一样对任何Java对象集进行查询,排序,分组。 搜索自动提示 Autotips AutoTips是为解决应用系统对于【自动提示】的需要(如:Google搜索), 而开发的架构无关的公共控件, 以满足该类需求可以通过快速配置来开发。AutoTips基于搜索引擎Apache Lucene实现。AutoTips提供统一UI。 WAP浏览器 j2wap j2wap 是一个基于Java的WAP浏览器,目前处于BETA测试阶段。它支持WAP 1.2规范,除了WTLS 和WBMP。 Java注册表操作类 jared jared是一个用来操作Windows注册表的 Java 类库,你可以用来对注册表信息进行读写。 GIF动画制作工具 GiftedMotion GiftedMotion是一个很小的,免费而且易于使用图像互换格式动画是能够设计一个有趣的动画了一系列的数字图像。使用简便和直截了当,用户只需要加载的图片和调整帧您想要的,如位置,时间显示和处理方法前帧。 Java的PList类库 Blister Blister是一个用于操作苹果二进制PList文件格式的Java开源类库(可用于发送数据给iOS应用程序)。 重复文件检查工具 FindDup.tar FindDup 是一个简单易用的工具,用来检查计算机上重复的文件。 OpenID的Java客户端 JOpenID JOpenID是一个轻量级的OpenID 2.0 Java客户端,仅50KB+(含源代码),允许任何Web网站通过OpenID支持用户直接登录而无需注册,例如Google Account或Yahoo Account。 JActor的文件持久化组件 JFile JFile 是 JActor 的文件持久化组件,以及一个高吞吐量的可靠事务日志组件。 Google地图JSP标签库 利用Google:maps JSP标签库就能够在你的Web站点上实现GoogleMaps的所有功能而且不需要javascript或AJAX编程。它还能够与JSTL相结合生成数据库驱动的动态Maps。 OAuth 实现框架 Agorava Agorava 是一个实现了 OAuth 1.0a 和 OAuth 2.0 的框架,提供了简单的方式通过社交媒体进行身份认证的功能。 Eclipse的JavaScript插件 JSEditor JSEditor 是 Eclipse 下编辑 JavaScript 源码的插件,提供语法高亮以及一些通用的面向对象方法。 Java数据库连接池 BoneCP BoneCP 是一个高性能的开源java数据库连接池实现库。它的设计初衷就是为了提高数据库连接池的性能,根据某些测试数据发现,BoneCP是最快的连接池。BoneCP很小,只有四十几K
Spring4GWT GWT Spring 使得在 Spring 框架下构造 GWT 应用变得很简单,提供一个易于理解的依赖注入和RPC机制。 Java扫雷游戏 JVMine JVMine用Applets开发的扫雷游戏,可在线玩。 public class JVMine extends java.applet.Applet 简单实现!~ 网页表格组件 GWT Advanced Table GWT Advanced Table 是一个基于 GWT 框架的网页表格组件,可实现分页数据显示、数据排序和过滤等功能! Google Tag Library 该标记库和 Google 有关。使用该标记库,利用 Google 为你的网站提供网站查询,并且可以直接在你的网页里面显示搜查的结果。 github-java-api github-java-api 是 Github 网站 API 的 Java 语言版本。 java缓存工具 SimpleCache SimpleCache 是一个简单易用的java缓存工具,用来简化缓存代码的编写,让你摆脱单调乏味的重复工作!1. 完全透明的缓存支持,对业务代码零侵入 2. 支持使用Redis和Memcached作为后端缓存。3. 支持缓存数据分区规则的定义 4. 使用redis作缓存时,支持list类型的高级数据结构,更适合论坛帖子列表这种类型的数据 5. 支持混合使用redis缓存和memcached缓存。可以将列表数据缓存到redis中,其他kv结构数据继续缓存到memcached 6. 支持redis的主从集群,可以做读写分离。缓存读取自redis的slave节点,写入到redis的master节点。 Java对象的SQL接口 JoSQL JoSQL(SQLforJavaObjects)为Java开发者提供运用SQL语句来操作Java对象集的能力.利用JoSQL可以像操作数据库中的数据一样对任何Java对象集进行查询,排序,分组。 搜索自动提示 Autotips AutoTips是为解决应用系统对于【自动提示】的需要(如:Google搜索), 而开发的架构无关的公共控件, 以满足该类需求可以通过快速配置来开发。AutoTips基于搜索引擎Apache Lucene实现。AutoTips提供统一UI。 WAP浏览器 j2wap j2wap 是一个基于Java的WAP浏览器,目前处于BETA测试阶段。它支持WAP 1.2规范,除了WTLS 和WBMP。 Java注册表操作类 jared jared是一个用来操作Windows注册表的 Java 类库,你可以用来对注册表信息进行读写。 GIF动画制作工具 GiftedMotion GiftedMotion是一个很小的,免费而且易于使用图像互换格式动画是能够设计一个有趣的动画了一系列的数字图像。使用简便和直截了当,用户只需要加载的图片和调整帧您想要的,如位置,时间显示和处理方法前帧。 Java的PList类库 Blister Blister是一个用于操作苹果二进制PList文件格式的Java开源类库(可用于发送数据给iOS应用程序)。 重复文件检查工具 FindDup.tar FindDup 是一个简单易用的工具,用来检查计算机上重复的文件。 OpenID的Java客户端 JOpenID JOpenID是一个轻量级的OpenID 2.0 Java客户端,仅50KB+(含源代码),允许任何Web网站通过OpenID支持用户直接登录而无需注册,例如Google Account或Yahoo Account。 JActor的文件持久化组件 JFile JFile 是 JActor 的文件持久化组件,以及一个高吞吐量的可靠事务日志组件。 Google地图JSP标签库 利用Google:maps JSP标签库就能够在你的Web站点上实现GoogleMaps的所有功能而且不需要javascript或AJAX编程。它还能够与JSTL相结合生成数据库驱动的动态Maps。 OAuth 实现框架 Agorava Agorava 是一个实现了 OAuth 1.0a 和 OAuth 2.0 的框架,提供了简单的方式通过社交媒体进行身份认证的功能。 Eclipse的JavaScript插件 JSEditor JSEditor 是 Eclipse 下编辑 JavaScript 源码的插件,提供语法高亮以及一些通用的面向对象方法。 Java数据库连接池 BoneCP BoneCP 是一个高性能的开源java数据库连接池实现库。它的设计初衷就是为了提高数据库连接池的性能,根据某些测试数据发现,BoneCP是最快的连接池。BoneCP很小,只有四十几K
0 1.txt 2012-06-11 21:42 554,081 13 套ROOTKITS源码—Windows内核的安全防护.rar 2012-06-11 21:41 1,322,993 1)华为研发(pdf版).pdf 2012-06-11 21:07 9,883 806419蚁群算法程序.rar 2012-06-11 21:40 60 access连接字符串.txt 2012-06-11 21:08 666 adc-test.c 2012-06-11 21:07 765,000 AS3游戏编程大学.pdf 2012-06-11 21:40 750,563 ATL开发指南源码.rar 2012-06-11 21:05 186,863 BIOS练习工具加BIOS完全手册.rar 2012-06-11 21:03 340,134 C++ Primer Plus.第五版.习题解答和例题代码.rar 2012-06-11 21:03 956,190 C++ Primer中文版(第4版)中的源代码.rar 2012-06-11 21:12 1,386,523 C++-打飞机的游戏.rar 2012-06-11 21:06 78,719 C++USB接口的鼠标驱动源程序.rar 2012-06-11 21:07 50,067 C++VC编写的退火算法.rar 2012-06-11 21:06 67,891 C++一示所有点阵字库内容的工具源代码.rar 2012-06-11 21:11 60,547 C++工会管理系统源代码.rar 2012-06-11 21:22 2,618,588 COM技术内幕源码.rar 2012-06-11 21:16 97,280 C语言 内存管理详解.doc 2012-06-11 21:06 387,499 c语言写的一个多任务内核.rar 2012-06-11 21:15 6,669,174 C语言常用算法集(人手一份).pdf 2012-06-11 21:44 2,279 C语言编一个程序完成64位数据(无符号)的加法,减法运算.txt 2012-06-11 21:43 1,480,155 Direct3D加载3d文件.rar 2012-06-11 21:29 22,102 DSP编程一周通.rar 2012-06-11 21:04 837,926 fatfs-0.08b.zip 2012-06-11 21:11 48,640 FFT算法.doc 2012-06-11 21:28 10,891,658 GPS应用程序设计.程序源代码.rar 2012-06-11 21:20 610,619 gram_analysis.rar 2012-06-11 21:38 536,654 HTML、CSS、JavaScript标签参考.pdf 2012-06-11 21:00 29,184 inline-block深入理解.doc 2012-06-11 21:44 6,947,979 Linux内核完全注释V3.0书签版(带源码).rar 2012-06-11 21:31 11,599 MATLAB仿真程序OFDM程序.txt 2012-06-11 21:37 14,584,477 msdn for vb6.0简体中文版.zip 2012-06-11 21:02 12,288 OpenCV 测试代码.doc 2012-06-11 21:41 0 OpenGL编程基础 源码.zip 2012-06-11 21:26 55,505 PHP实现多服务器共享SESSION数据.docx 2012-06-11 21:40 49,392 Pointers on C.zip 2012-06-11 21:22 3,386,253 RTOS_MDK uCOS-II for STM32(LCD5110).rar 2012-06-11 21:19 26,179 Ruby批量编译C源程序.pdf 2012-06-11 21:02 383,822 SPI总线操作E2PROM(本例为25AA020A)实例——浅影.pdf 2012-06-11 21:31 5,665 SSL欺骗全面解析.txt 2012-06-11 21:03 596,394 TC打地鼠.rar 2012-06-11 21:24 10,293 tftp.rar 2012-06-11 21:07 172,570 uC-GUI-字体转换.rar 2012-06-11 21:11 2,872,837 vb酒店客房管理信息系统.rar 2012-06-11 21:05 161,792 vb黑客木马编程(精选大全)(免费).doc 2012-06-11 21:01 909,116 VC++动态链接库(DLL)编程.pdf 2012-06-11 21:25 138,752 VC++开发BHO插件——定制你的浏览器.doc 2012-06-11 21:33 800,368 VC绘图 游戏简易教程.pdf 2012-06-11 21:41 21,331 ViewTextFileInWinCE-EVC源代码工程.rar 2012-06-11 21:11 27,271,175 Visual C++.NET小游戏开发时尚编程百例.rar 2012-06-11 21:42 275,968 Window7系统如何安装Visual_C++_6.0.doc 2012-06-11 21:26 2,399,725 windows API 一日一练.pdf 2012-06-11 21:28 249,332 Windows核心编程源码.rar 2012-06-11 21:40 1,000,923 Windows程序设计(第5版)配套代码.rar 2012-06-11 21:31 5,504,736 《PC游戏编程(网络游戏篇)》光盘源代码.rar 2012-06-11 21:09 461,754 一个各种着名算法问题的c源程序包,推荐.rar 2012-06-11 21:37 125,952 三种网页跳转代码.doc 2012-06-11 21:42 4,478,005 中国象棋C++(1).rar 2012-06-11 21:42 4,478,005 中国象棋C++.rar 2012-06-11 21:10 18,808 为智能电子钟添加阴历计时功能.rar 2012-06-11 21:35 38,896 二叉树的遍历.zip 2012-06-11 21:13 224,515 人脸识别源程序(1).rar 2012-06-11 21:13 224,515 人脸识别源程序.rar 2012-06-11 21:13 47,584 仿真终端vt100.rar 2012-06-11 21:35 50,176 关于c语言和汇编语言相互嵌套调用的学习总结.doc 2012-06-11 21:11 190,993 典型算法包.rar 2012-06-11 21:16 264,555 内存管理和设备调试中文.pdf 2012-06-11 21:30 267,989 冈萨雷斯数字图像处理matlab版源码V1.1.3(1).rar 2012-06-11 21:30 267,989 冈萨雷斯数字图像处理matlab版源码V1.1.3.rar 2012-06-11 21:31 429,568 创建嵌入式操作系统.doc 2012-06-11 20:57 2,442 单向链表.txt 2012-06-11 21:10 10,962 单片机控制的仓库粮食害虫检测报警系统.rar 2012-06-11 21:44 0 哈希表实例.zip 2012-06-11 21:13 1,001,214 坦克游戏源代码.zip 2012-06-11 21:17 183,973 基于ATmega8 的ucos-II应用.rar 2012-06-11 21:01 12,345,799 基于FGPA的PCM编译码模块设计.zip 2012-06-11 21:06 3,769,694 基于LABVIEW编程环境的SQLSERVER ACCESS MYSQL 数据库的测试源代码.rar 2012-06-11 21:12 81,505 基于神经网络的文字识别系统.rar 2012-06-11 21:07 39,498 基因遗传算法.zip 2012-06-11 21:07 1,061 基本的时钟中断程序.rar 2012-06-11 21:10 4,071,328 多用电热毯定时器.zip 2012-06-11 21:38 46,080 字符串的输入,删除练习.doc 2012-06-11 21:32 318,464 实验42:L298电机驱动程序(ATme.rar 2012-06-11 21:07 13,091 嵌入式拼音输入法C代码.rar 2012-06-11 21:12 64,623 巴特沃斯、切比雪夫I和椭圆滤波器设计的源程序.zip 2012-06-11 21:29 846,851 并行算法实践-mpi源程序.rar 2012-06-11 21:01 58,368 张军GPS高程总结.doc 2012-06-11 21:18 155,836 微博质量监控程序.rar 2012-06-11 21:35 535,650 微视图像采集卡驱动程序LV8.2.rar 2012-06-11 21:27 5,252 打印源代码.rar 2012-06-11 21:26 57,623 打开计算机的全新世界:云计算.txt 2012-06-11 21:13 98,245 扫雷游戏的源程序(1).zip 2012-06-11 21:13 98,245 扫雷游戏的源程序.zip 2012-06-11 21:40 346 插入排序.txt 2012-06-11 21:41 241,873 操作系统实验三-进程调度.rar 2012-06-11 21:10 16,944 数字闹钟源码.rar 2012-06-11 21:34 2,000,560 数据库登入界面.7z 2012-06-11 21:09 1,553,768 数据结构算法Visual.C.6.0程序集_源码.rar 2012-06-11 21:42 87,040 时域卷积定理的证明.ppt 2012-06-11 21:10 4,371 更改网关IP.rar 2012-06-11 20:57 1,419 栈的实现.txt 2012-06-11 21:18 57,078 汇编数显大型交通灯控制.rar 2012-06-11 21:35 1,055,980 流量计算.rar 2012-06-11 21:11 8,198,339 王凡的latex笔记源码v3.rar 2012-06-11 21:34 803 用MATLAB实现图像锐化的程序代码.m 2012-06-11 21:13 31,839 用Visual C++实现排序算法大全.rar 2012-06-11 21:09 27,688 用单片机制作的高精度数显计数器.rar 2012-06-11 21:10 9,654 用单片机实现公历到农历换算的新方法.zip 2012-06-11 21:08 2,318 用英文单词模拟数学计算代码.txt 2012-06-11 21:06 13,654 男生不应该误解女生的15个地方.docx 2012-06-11 21:34 16,410 病毒代码.txt 2012-06-11 21:36 142,693 直方图均衡化的c语言实现.rar 2012-06-11 20:58 58,895 矩形排样-源码.rar 2012-06-11 21:28 44,781 端口转发Consoletransport.rar 2012-06-11 21:02 1,503,848 第1章[1].ASP.NET_3.5与开发工具.pdf 2012-06-11 21:29 8,300 简单文字识别VC代码.txt 2012-06-11 21:32 9,279 粒子群算法的源代码.rar 2012-06-11 21:43 96,320 红黑树源程序.pdf 2012-06-11 21:08 302 给一批WORD加内容的宏.txt 2012-06-11 21:08 554,651 网上书店源码.rar 2012-06-11 21:17 2,668,543 网络爬虫之Java版.rar 2012-06-11 21:00 970,262 网马解密参考手册.pdf 2012-06-11 21:47 151,626,427 若干源程序资料12.rar 2012-06-11 21:43 2,086 获取磁盘剩余空间.ZIP 2012-06-11 21:11 4,731 蓝牙实例.rar 2012-06-11 21:05 11,460 蜂群算法C注释.doc 2012-06-11 21:15 2,194 计算器.rar 2012-06-11 21:39 2,815 课设1——图的创建与遍历.txt 2012-06-11 21:41 975,894 谁动了我的奶酪.pdf 2012-06-11 21:12 27,376 象棋游戏源代码.rar 2012-06-11 21:37 6,814 软件安装之--RPM命令大全!.txt 2012-06-11 21:04 740,663 连连看VB.rar 2012-06-11 21:40 66,980 速度很快解码.rar 2012-06-11 20:57 1,515 链表队列实现.txt 2012-06-11 20:57 9,070 队列的双向链表.txt 2012-06-11 21:39 7,887,246 静态页面开发全集.pdf 2012-06-11 21:13 370,209 飞鸽传书的源代码.rar 2012-06-11 21:33 774,071 高级Linux程序设计.pdf 2012-06-11 21:24 583,680 鸡蛋破损自动检测系统.doc

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧