请问如何使用IHTMLViewer中使用img标签

ProgramCobra 2008-07-02 03:12:24
我用的BREW SDK 是3.1.5

我想使用IHTMLViewer构建应用程序的UI但是在使用<img>标签的时候总是无法显示图片不知道是为什么还请高手指点一下。

代码如下:

void showHtmlContent(HtmlViewer * pMe, const char *source)
{
IHTMLVIEWER_SetNotifyFn(pMe->htmlViewer, (PFNHVIEWNOTIFY)ND_NotifyCB, pMe);

IHTMLVIEWER_SetData(pMe->htmlViewer, source, -1);
IHTMLVIEWER_SetRect(pMe->htmlViewer, &pMe->htmlViewerRect);
IHTMLVIEWER_SetProperties(pMe->htmlViewer, HVP_SCROLLBAR);

IHTMLVIEWER_Redraw(pMe->htmlViewer);
IHTMLVIEWER_SetActive(pMe->htmlViewer, TRUE);
IDISPLAY_Update(pMe->a.m_pIDisplay);
}

void ND_NotifyCB( void* pvUser, HViewNotify* pNotify )
{
HtmlViewer* pApp = (HtmlViewer*) pvUser;
switch( pNotify->code )
{
case HVN_REDRAW_SCREEN:
IDISPLAY_ClearScreen(pApp->a.m_pIDisplay);
IHTMLVIEWER_Redraw(pApp->htmlViewer);
break;
case HVN_JUMP:
case HVN_SUBMIT:

break;
case HVN_DONE:
break;
}
}

显示代码
showHtmlContent(pMe, "<img src='splash.bmp' width='65' height='42'/>");

img中src的路径我还是用过file:///splash.bmp 但是还是没有显示成功。
...全文
813 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ProgramCobra 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是把splash.bmp这个文件放到和dll同一个文件夹下,不知道这样是否正取?还是应该在模拟器上设置一下?
sunwhite 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
file:///splash.bmp应该是可以的,有可能是你设置的路径不对。
如果是服务器上的图片,需要你的浏览器支持多线程的自动获取远程图片功能。

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧