怎样声明一个回调函数的数组?

yjukh 2008-07-11 11:41:07
有几个回调函数,函数声明里有一个Stdcall的宏,想把它声明成数组。
看网上有普通数组声明的方法,但没发带这样一个宏怎么声明
高手指点一下!

void __stdcall fun1(PVOID);//回调函数1
void __stdcall fun2(PVOID);//回调函数2
void __stdcall fun3(PVOID);//回调函数3
void __stdcall fun4(PVOID);//回调函数4

怎么把它们做成一个数组??



...全文
152 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjukh 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
您出手真快,还没等我再看就已经回帖了~
刚编译了一下,好像可以,一会运行下看看
谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
什么格式?参数类型么?这个得匹配了。
yjukh 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外使用的时候我是想把函数地址做为参数传递的~
如:RtCreateEvent(fun1);

是不是要注意一定的格式?
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便说一下 stdcall不是宏
  • 打赏
  • 举报
回复
void  __stdcall fun1(PVOID);//回调函数1 
void __stdcall fun2(PVOID);//回调函数2
void __stdcall fun3(PVOID);//回调函数3
void __stdcall fun4(PVOID);//回调函数4

typedef void(__stdcall*Func)(PVOID);
Func xx[4]={fun1,fun2,fun3,fun4};

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧