超急啊!SOS!找嵌入式开发的人才!快来联系我!

daisy_tao111 2008-07-15 02:25:17
1. 高级研发工程师



职位描述:

负责手机应用软件的开发

遵循软件开发流程,独立开发应用及人机交互界面

进行软件框架的优化和设计工作

负责新功能的研究及开发

完成与工作相关的文档编写及参加相关的技术评审及培训



职位要求:

计算机、电子、通讯专业本科及以上学历

精通C/C++语言,具备扎实的编程功底及经验

熟悉MTK或展讯平台系统框架

具备MTK或展讯平台手机研发经验

具备优秀的团队合作能力及创新精神

2.系统工程师



职位描述:

负责服务器端研发

遵循软件开发流程,独立开发既定应用模块

完成工作相关的文档编写及参加相关的技术评审及培训



职位要求:

计算机、通讯专业本科及以上学历

具备丰富的面向对象系统分析和设计经验,熟练掌握软件设计模式方法

精通VC++/.net/C#等编程语言

熟练掌握SQL Server数据库开发

3年以上工作经验

具备优秀的团队合作能力及创新精神


3.手机应用开发支持工程师(



岗位职责:

基于MTK、展讯等平台实现手机应用软件部分模块,客户项目集成和现场技术支持;

收集和整理客户项目相关信息;协助市场人员推广手机应用软件;



任职要求:

相关专业本科以上学历;三年以上嵌入式行业开发经验;

一年以上MTK、展讯等平台手机研发经验;较强的C语言开发功底;良好的编码习惯;

工作积极主动,具备较强执行能力、良好沟通能力及团队合作精神;

能承受一定的工作压力;具备一定的市场敏感性


寻找手机开发方向的人才,有意向者或有相关经验的,无相关经验的,只要是做IT的都可以联系我。猎头Tina.
MSN: taosha0919@hotmail.com ,Email: taosha2000@163.com, QQ:573319528.赶紧联系我吧,机不可失!



...全文
149 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daisy_tao111 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
地点在上海和深圳的
leehq 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mtk?
山寨?
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ablelly 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
国内的杂牌厂商招聘?接触过类似厂商,管理不规范,待遇很糟糕,有得连基本的三险都没有。
最头痛的是主要工作是开发那些吸费软件,内幕黑黑。。
shuiyan 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要说待遇,一般是“待遇从优”,或者是“待遇有竞争力”,也有“待遇看条件而定”。嗯,再次确认是这么说的。

既然要求都提出来了,那么完全符合的能值多少钱,总该有数有标准的吧?

不过这是猎头,也未必很清楚,只负责中间拉线的。

咦,工作地点呢?非洲?
汗晕倒 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对 没待遇 谁看啊~~~~·大概也说个呗
yumei20001 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的招聘,都是只说要求,不说待遇
ouyh12345 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bargio_susie 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
where
babyvox1999 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
...
xkyx_cn 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up

69,372

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧