㊣请问如何根据ie打开页面成功与否的返回值,当返回错误404时将ie的页面重定向到其它网站呢㊣

clh 2008-07-23 12:39:35
问题如题:

我要实现的功能就是给ie装一个插件,当用户在输入某个网址,比如www.abc.com,如果没有这个网站的话,浏览器就会返回错误代码404给浏览器,我现在要求能够通过这个插件得到ie内每个网址的返回值,一旦发现返回值为404,就是网页无法打开的时候,就自动将ie重定向到一个制定的网址,请问该功能如何做呢?

问题有两点需要解决: 1, 如何得到ie输入某个网址后打开的返回值。
2,发信ie打开当前网址错误后,如何重定向。

望高手指点一二,不深感激啊。
...全文
151 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yofoo 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN原话:
Web developers can intercept navigation errors with the NavigateError event of the WebBrowser control. Users can then be redirected to an error site chosen by the Web developer.

处理事件
NavigateError Event
Yofoo 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是BHO吗?
BHO例子

STDMETHODIMP CBHO::Invoke(DISPID dispidMember, REFIID riid, LCID lcid, WORD wFlags,
DISPPARAMS* pDispParams, VARIANT* pvarResult,
EXCEPINFO* pExcepInfo, UINT* puArgErr)
{
USES_CONVERSION;

if (!pDispParams)
return E_INVALIDARG;

switch (dispidMember)
{
case DISPID_NAVIGATEERROR: //这里
assert(FALSE);
break;
...



clh 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可是找不到NavigateError Event 这个事件啊,难道是我的sdk版本太低啦?往赐教。
lonkil 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过Socket或WinInet向要访问的服务发送请求,就可以得到返回状态。

由于没做过插件,至于怎么重写向,就不敢乱说了。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧