网页上flash文本框内容如何获取?

DieGhost 2008-07-24 06:33:00
如何向网页上的flash的文本框写数据和获取flash文本框里的数据?

谢谢
提供相关的资料也行.

...全文
457 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kisstome2 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
取句柄怎么操作?
duduxia 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
共同关注一下!
五维思考 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
纯属帮顶,目的接分
iamduo 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这都行?!
ideation_shang 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
//如果是你自己的Flash可以这样
Flash中
1.新建一个文件,保存为test_flash.fla
2.用文字工具在舞台上创建一个文本域
3.选择这个文本域,在属性面板中,从下拉列表中选择动态文本(Dynamic Text),在变量(variable)栏填上"myVar"
4.保存文件
5.发布HTML文件和SWF文件
delphi可以通过mshtml方式或者ole方式来操作,例如:
flash对象.SetVariable('myVar', '你的值');
//如果是别人的其他的Flash只能查找控件的句柄了再操作了
精易模块『永久免费』v3.0 相对于2.6的修复的 ' 修复 - 注册表操作类 写多字符串值() 会有乱码的BUG感谢【冰点、时刻】提醒 ' 修复 - 网页_验证码读取() 有些网站验证码无法读取的问题,感谢【yzmmail】提醒 ' 修复 - FTP_目录上传 () 感谢坛友【细菌绽放】提醒 ' 修复 - 普通填表.网页_执行事件() 更改了参数3类型,兼容执行所有网页事件 ' 修复 - 普通填表.网页_屏蔽安全警报() 感谢坛友【易之易】提供 ' 修复 - 普通填表.网页_禁止Flash播放() 禁止或允许 禁止后,在电脑上显示不了Flash播放器。 ' 修复 - 普通填表.文本框_取对象() 根据网页文本框的Name或ID或索引取回对应的对象。 ' 修复 - 普通填表.文件框_写内容() 往指定的【文件框】写入内容 ' 修复 - 外部组合框_加入项目 () 增加第三个参数,"重复文本是否不加入" ' 修复 - 编码_URL解码_UTF8 () 修复有些文本解码有问题,感谢【傻瓜都一样】提醒 ' 修复 - 目录_同步更新 () 修复无复制问题,感谢【冰雷之神话】提醒 ' 相对于2.6的增加的 ' 增加 - 增加"普通填表"全局变量,以后填表时,可直接调用,而不用设置一个新类变量 ' 增加 - 网页_访问() 增加支持HTTPS访问。 ' 增加 - 网页_验证码读取 () 增加返回协议头参数 ' 增加 - 类_内存 - 写代码() ' 增加 - 类_内存 - 读代码_整数() ' 增加 - 类_内存 - 读代码_字节集() ' 增加 - ADSL拨号类 - 拨号_cmd() CMD方式拨号 ' 增加 - ADSL拨号类 - 重拨_cmd() 宽带重拨,cmd方式 ' 增加 - ADSL拨号类 - 断开_cmd() 断开宽带连接,cmd方式。 ' 增加 - 图片_取高度 () '基本支持所有的图片格式 ' 增加 - 图片_取宽度 () '基本支持所有的图片格式 ' 增加 - 图片_后台截图 () ' 增加 - 图片_后台区域截图 () ' 增加 - 图片_取图片区域 () ' 增加 - 图片_屏幕截位() ' 增加 - 图片_屏幕区域截图 () ' 增加 - 新类 - 类_识图 ' 增加 - 新类 - 类_位图操作 ' 增加 - 新类 - 类_位图处理 ' 增加 - 时间_取随机时间戳 () 生成一个随机的时间戳。如:0.842703761170252 ' 增加 - 时间_取现行时间戳 () 生成一个13位的现行时间戳。如:1325252169718

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧