紧急求助:ISHELL_startApplet()打开applet,返回SUCCESS,有时却无法正常启动应用。

feimor 2008-07-28 08:02:48
真机中:在一个小程序里调用ISHELL_StartApplet()启动另一个应用,函数返回SUCCESS,可是另一个应用有时却无法运行,有时却又正常运行。用QXDM查看,当前主应用被正确suspend,却无法调用另一个小应用的CreateInstance()函数。请教高手可能导致这种情况的原因有那些?
...全文
745 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wencn911 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好好找找规律,看究竟是如何操作导致另一个应用不能正常运行.
如果每次都返回SUCCESS的话,说明另一个应用肯定起了,主应用suspend后你有做什么处理吗?
再从B应用到主应用,你有在Resume中做处理吗?
在B应用的Load函数那加个断点,看到底有没有被起起来.

971

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本论坛以AI、WoS 、XR、IoT、Auto、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供便捷及高效的学习和交流平台。 高通开发者专区主页:https://qualcomm.csdn.net/
人工智能物联网机器学习 技术论坛(原bbs) 北京·东城区
社区管理员
  • csdnsqst0050
  • chipseeker
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧