请教高手:ISHELL_CreateInstance 创建实列不成功?

yuhan20030307 2008-07-29 04:51:11
程序如下:
int reval ;
reval = ISHELL_CreateInstance(pMe->a.m_pIShell,AEECLSID_WEB,(void **)pMe->pIWeb);
reval = ISHELL_CreateInstance(pMe->a.m_pIShell,AEECLSID_HTML,(void **)pMe->pIHtmlView);
执行程序后,reval值为14 ,请教不能创建实列的具体原因。mif文件中Web权限已开启。

多谢!

...全文
191 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benoit_fr 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
客气了。
yuhan20030307 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
yuhan20030307 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,呵呵
benoit_fr 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
返回值是14说明你的参数传递有错误。
再仔细看看BREW api的说明你可以发现。在ISHELL_CreateInstance的时候第三个参数有错误,应该是一个二重指针才对。
修改后应该是:
int reval ; 

reval = ISHELL_CreateInstance(pMe->a.m_pIShell,AEECLSID_WEB,(void **)&pMe->pIWeb);
reval = ISHELL_CreateInstance(pMe->a.m_pIShell,AEECLSID_HTML,(void **)&pMe->pIHtmlView);

765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为移动开发者提供丰富的解决方案、全面的技术下载。本版以游戏、多媒体、高效能等三个技术为核心,为开发者营造一个轻松、高效的学习交流平台。
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • 霍大神
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧