三个问题之二:TILE的问题!!!

yppxhb 2008-07-29 06:06:01
这个是我修改过的程序,我写的一个程序中的一部分,

用一个按键时间调用这段程序,没什么反应,就和没调用一样,为什么啊?

static boolean notepad_file(notepad* pMe)
{

AECHAR char3[MaxChar]={'h','e','a','r','t','\0'};
AECHAR char4[MaxChar]={'a','b','c','\0'};

if(SUCCESS == ISHELL_CreateInstance(pMe->a.m_pIShell,AEECLSID_FILEMGR,
(void **)&(pMe->pIFileMgr)))
{
if(IFILEMGR_Test(pMe->pIFileMgr, notepadfile) == SUCCESS)
{
if((pMe->pIFile = IFILEMGR_OpenFile(pMe->pIFileMgr, notepadfile,
_OFM_READWRITE)) == NULL)
{
return EFAILED;
}

IFILE_Read(pMe->pIFile,&char3,sizeof(MaxChar));

IDISPLAY_ClearScreen(pMe->a.m_pIDisplay);

IDISPLAY_DrawText(pMe->a.m_pIDisplay,

AEE_FONT_NORMAL,
char3,
-1,
0,0,
NULL,NULL);
IDISPLAY_Update (pMe->a.m_pIDisplay);
}

if ((pMe->pIFile = IFILEMGR_OpenFile(pMe->pIFileMgr,notepadfile,
_OFM_CREATE)) == NULL)
{
return EFAILED;
}
IFILE_Write(pMe->pIFile,&char4,sizeof(MaxChar));
IDISPLAY_ClearScreen(pMe->a.m_pIDisplay);
IDISPLAY_DrawText(pMe->a.m_pIDisplay,
AEE_FONT_NORMAL,
char4,
-1,
0,0,
NULL,NULL);
IDISPLAY_Update (pMe->a.m_pIDisplay);
}
return TRUE;
...全文
481 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xu_puma 2009-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
IFILE_Read(pMe->pIFile,&char3,sizeof(MaxChar));
应该写成:‘
IFILE_Read(pMe->pIFile,char3,sizeof(char3)); 吧

movekoala 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用 #if 和 #elseif 分段测试一下。
smilelance 2008-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你mif的file读写全线勾上了么?建议你把所以权限都勾上,不行再帮你看代码
yppxhb 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是关于FILE的问题,题目写错了,不好意思,请高手看看!

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧