WIN CE下浏览器问题

JIGSONG 2008-07-30 07:52:05
在WIN CE 下写一个浏览器,目的是想获得其HTML文档的内容。
我用CreateControl()在对话框中添加了一个WebBrowser控件,
并通过get_Document()获得一个接口,再QueryInterface(),
想得到IHTMLDocument2的接口,结果错误,GetLateError为6。
为6又能如何?

是不是不能用CreateControl()?
或是在WIN CE下根本就没有提供支持获得IHTMLDocument2的接口?
即根本就获得不了HTML的内容?
...全文
282 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JIGSONG 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
JIGSONG 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不介意的话,简单步骤能否说一下,可以试试你的方法,
再就是,你在用PB制作模拟器的时候,对于IE这一部分
都是加进了什么组件,我是不清楚这一块,
是否少加进去了对IE支持的组件?
[Quote=引用 2 楼 BEYONDMA 的回复:]
WINDOWS MOBILE下用过IHTMLDocument2没问题.CE下应该也行吧.
[/Quote]
JIGSONG 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览网页、前进、后退等都没有问题,
现在想获得打开的网页的源文件,进一步再获得他们的元素,
就出现上面的结果了,不知是否是生成的SDK对于IE组件的包含不全?
[Quote=引用 1 楼 Reallyu 的回复:]
CreateControl() 应该是可以的, IHTMLDocument2接口也是有的,楼主先用IWebBrowser2接口浏览下网页看控件工作正常不
[/Quote]
beyondma 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
WINDOWS MOBILE下用过IHTMLDocument2没问题.CE下应该也行吧.
Reallyu 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateControl() 应该是可以的, IHTMLDocument2接口也是有的,楼主先用IWebBrowser2接口浏览下网页看控件工作正常不

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧