WINCE定制万能播放器

jhjin023 2008-08-05 10:45:58
我从网上下载了一个万能播放器,把它放到WINCE上可以执行
但是我想将它捆绑在WINCE中,并在桌面上显示快揵方式,请问我应该如何弄呀
...全文
1959 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zarntor_lord 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
focus on
jhjin023 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好早就OK了
asdfgghjtrgjhyty 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主搞定了吗?我也想知道
Seven_zhangxw 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 jhjin023 的回复:]
呵。。。。。好象有很多个动态库呢、。、、要一个一个的加进去吗
[/Quote]
一个一个加吧,总不至于成百上千吧。我也弄过这个的。
David_Hu 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你可以直接把.exe放到上面执行,应该就合个exe文件可以了吧
jhjin023 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵。。。。。好象有很多个动态库呢、。、、要一个一个的加进去吗
hugohong 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单, 先把该播放器的.exe 文件加到nk 中,修改注册表、.bib 文件,再在.bat 文件中添加连接方式,
make image, 下载image 就ok 了。
David_Hu 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1,将生成.exe文件放到工程目录下
2,打开目录(release)下的project.dat文件,在后面添加:
root:-Directory("MyDirectory")
Directory("\MyDirectory"):-Directory("My Projects")
Directory("\MyDirectory\My Projects"):-File("MyHelloWorld.exe","\Windows\Helloworld.exe")
Directory("\Windows\LOC_DESKTOP_DIR"):-File("Helloworld.lnk","\Windows\Helloworld.lnk")
3,新建一个 HelloWorld.lnk的文件,内容如下
23#\Windows\Helloword.exe(23表示后面的字数)
4,打开project.bib,FILES下增加内容
Helloworld.exe  $(_FLATRELEASEDIR)\Helloworld.exe NK
Helloworld.lnk $(_FLATRELEASEDIR)\Helloworld.lnk NK

5make run image
jhjin023 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以告诉我如何操作吗。。谢
tjololo 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有源代码的,在网上搜tcpmp.src.0.72RC1就能找到,定制的话放到nk.bin里,再改改注册表就行了。
xumercury 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 freasy 的回复:]
在bib文件里面把所需要的文件加进去,然后在桌面上创建相应的快捷方式
[/Quote]
mark下。。这个地方经常忘记加。。汗。LZ要注意了
沙沙的吹 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在bib文件里面把所需要的文件加进去,然后在桌面上创建相应的快捷方式
jhjin023 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是将一个EXE的绑在WINCE上去我还是有办法的
但是如果再加上几个动态库我就知道怎么弄了,期待高手的出现
hoozh 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
PB 帮助里找,肯定有方法
91program 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jhjin023 的回复:]

如果有代码那就没技术啦

[/Quote]

TCPMP是开源的,一样有技术。
jhjin023 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想解决一个问题就是如何创建相应的快捷方式,,
xumercury 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那是。。源代码给你了他们怎么赚钱啊。。。。我也有DLL和EXE啊。也是万能的啊。。只是在改界面罢了。。
汗。。有技术的话自己下个TCPMP的代码想怎么定制怎么定制。这个还是比较爽的。
jhjin023 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有源码的,,,网上的几个DLL和EXE
你可以在新浪去下载,具体位置是下载--PDA---然后慢慢看一下,有很多的
--
xumercury 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有。。你找下你桌面上文件在注册表里对应的地方。照着修改就可以了。具体的我不记得了。
canghaixiaoao2 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是在PUBLIC\RDP\UIT\shell下中改吧
请问在哪里下的呢?有源代码吗?可以告诉我下载地址吗?想搞一个来玩一下,谢谢!
加载更多回复(2)

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧