c 对于初学者 有学习的 价值吗 ?

lyc19810111 2008-08-06 10:59:21
对于 没有 基础的 人 怎么 学习 比较好 有必要 学c 吗 高手给些建议 谢谢 !!!!
...全文
189 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyc19810111 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 各位 的指点 !!
li_zhongnan 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议多学习
qscrdz 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学C吧,听说C++早晚淘汰。
yangzhuoqing 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,嗯。。。c是天下武学的总纲啊,不学c就搞编程,就如同以魔道入无道,你内功心法不正,早晚走火入魔爆体而亡。
qscrdz 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C要好好学,c++就没必要学了。
  • 打赏
  • 举报
回复
没有基础?那就好好打基础!~
有一定基础的话,可以做些练习巩固一下。
之后可以自学一些高深一点的东西,不断进步o(∩_∩)o...
e_sharp 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C是很有价值的
用户 昵称 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学吧。
九桔猫 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言值得每一个想学好程序设计技术的人去学学
机智的呆呆 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ java c#根本上来源于c的,学好c对于学好这三种语言都有帮助的
realdragon2 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
It depends what kind of jobs do you want to take up after graduation. If you want to do the high-level application development work, then, you can choose java and j2ee related techs; But,if you want to do the os-closer jobs, then c is just the one you are looking for.
namgking 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有必要~
caohoujie 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 iambic 的回复:]
入门建议Python或者C。
[/Quote]
想成为高手建议只学C
stifler4mother 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当然要好好学了。由于其在系统和硬件操纵上的优越性,使用量排在第二呢,Java第一,CPP第三啊。
sailinghz 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 VBSpine 的回复:]
C语言值得每一个想学好程序设计技术的人去学学
[/Quote]
lxl843 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那是相当的有价值...
iambic 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
入门建议Python或者C。
c_bee 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C的作用就相当于少林武功在天下武学中的作用
yeliguo12345 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要从事编程的话,个人觉得比较要价值
lunarfan 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C对软件开发人员来说是基本功~
加载更多回复(1)

69,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧