• 全部
  • 问答

各位有没有看过windows CE程序设计(Douglas Boling著),有个问题?

a_kun 2001-09-05 08:35:04
这本书的附带光盘里的示例程序在mvc编译时都有连接错误:cannot open ***.lib(libc.lib、libcd.lib等等),加\NODEFAULTLIB又出现错误:一个运行时函数重定义。
哪位虾兄帮帮忙!!!
...全文
131 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
a_kun 2001-12-28
快元旦了,把以前没结帐的帖子结了,不管有没有得到正确的答案。谢谢大家的支持。
回复
cockhorse 2001-09-13
这可能是机器配置的不同引起的,我的这本书上的代码也没有问题,你再注意一下这些*.lib的版本,查查msdn,对你的emulation或者ce包不包括,还有就是,对通信传输的几个例程需要在编译器设置中加入winsock,irda等链接。
回复
begin_ABC 2001-09-13
我的也存在问题!
回复
myan 2001-09-09
咳,我托人从US寄回来的,花了好多美刀,heartache!!!
回复
myan 2001-09-06
你买到的那本肯定是98年的第一版, 里面的例子有很多问题. 把代码整理一下, 用
eMedded Visual C++ 3.0编译, 应该可以. 我使用的是第二版(原版), 所以没有
这些问题.
回复
a_kun 2001-09-06
我用的就是emvc3.0啊!
老兄,第二版什么时候出的?我没有看见过诶……
回复
a_kun 2001-09-05
这里真的好冷清哦,谁能告诉我关于WinCE的讨论哪个网站更热烈些?
回复
发帖
嵌入开发(WinCE)
创建于2007-09-28

1.9w+

社区成员

硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-09-05 08:35
社区公告
暂无公告