急求两本经典的书

CarmeloHuo 2008-08-25 08:13:21
求两本电子书 哪都找不到 前一本csdn上有 但是很不清楚
ARM体系结构与编程(杜春雷);Linux与嵌入式系统(李善平)
急啊
...全文
194 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gooogleman 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ARM体系结构与编程(杜春雷--------这本书排版和差,看得不舒服。很不爽。
t84770 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看视频去吧
http://www.verycd.com/topics/251682/
这个网址里的资料值得一看
arnoldsh 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
前一本有得下载,不过我买一本捧着看,感觉是最棒的。
CarmeloHuo 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢哥们了 呵呵
gooogleman 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 CarmeloHuo 的帖子:]
求两本电子书 哪都找不到 前一本csdn上有 但是很不清楚
ARM体系结构与编程(杜春雷);Linux与嵌入式系统(李善平)
急啊
[/Quote]
http://www.china-pub.com/search/power_search/power_search.aspx?key1=arm%cc%e5%cf%b5%bd%e1%b9%b9%d3%eb%b1%e0%b3%cc&typeid=&pz=1
http://www.china-pub.com/search/power_search/power_search.aspx?key1=linux%d3%eb%c7%b6%c8%eb%ca%bd%cf%b5%cd%b3&typeid=&pz=1
电子书是找不到,减价书有

21,600

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧