救死,,,,存储过程

dwashy123 2008-08-28 04:39:57
begin
--call the procedure
drv_interface.write_dm2(m_lsh=>:m-lsh,
m_sfzmhm=>:m_sfzmhm,
m_kscx=>:m_kscx,
m_ksrq=>:m_ksrq,
m_kscj=>:m_kscj,
m_kscs=>:m_kscs,
m_ksy1=>:m_ksy1,
m_ksy2=>:m_ksy2,
m_jbr=>:m_jbr,
m_at=>:m_zt,
m_sn=>:m_sn,
res=>:res,
err=>:ree);
end;
这个是什么意思,,,,本人刚接触oracle,不明白是什么意思
...全文
80 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dwashy123 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起我分不够了,,,,下次有了再给你们
fxianxian 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是过程里面给参数赋值的动作
dwashy123 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我用VB调用时,给每一个变量都传数据吗?我只给他传数据就可以是吗?其它我不用管了是吧?
oracledbalgtu 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复


掉用了一个包或者用户下的一个存储过程,过程中有很多参数,参数是通过在plsql中通过variable定义的。
BEGIN
--call the procedure
DRV_INTERFACE.WRITE_DM2(M_LSH => :M_LSH,
M_SFZMHM => :M_SFZMHM,
M_KSCX => :M_KSCX,
M_KSRQ => :M_KSRQ,
M_KSCJ => :M_KSCJ,
M_KSCS => :M_KSCS,
M_KSY1 => :M_KSY1,
M_KSY2 => :M_KSY2,
M_JBR => :M_JBR,
M_AT => :M_ZT,
M_SN => :M_SN,
RES => :RES,
ERR => :REE);
END;


[Quote=引用楼主 dwashy123 的帖子:]
begin
--call the procedure
drv_interface.write_dm2(m_lsh=>:m-lsh,
m_sfzmhm=>:m_sfzmhm,
m_kscx=>:m_kscx,
m_ksrq=>:m_ksrq,
m_kscj=>:m_kscj,
m_kscs=>:m_kscs,
m_ksy1=>:m_ksy1,
m_ksy2=>:m_ksy2,
m_jbr=>:m_jbr,
m_at=>:m_zt,
m_sn=>:m_sn,
res=>:res,
err=>:ree);
end;
这个是什么意思,,,,本人刚接触oracle,不明白是什么意思
[/Quote]

17,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧