问个关于江苏计算机二机的问题~~~

drizztguai 2008-09-07 02:35:17
前面的20分基础知识 有没什么参考书可以推荐?





感觉东西太乱了,只看真题的话怕考试时候全遇不到


int fun(int num)


{


int i,j;


for(i=2;i<=num;i++)


for(j=2;j<=sqrt(i);j++)


if (i%j==0) return 0;


return 1;


}
...全文
111 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
richbirdandy 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
考级就是做题
nodeathmiss 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
参数乘以1.0呗,好的编程习惯。。

反正根据编译器来就是了

[Quote=引用 4 楼 drizztguai 的回复:]
e

我没有把问题写清楚

我的意思是sqrt是对double 和float的用的

我的vs2008编译不了

但是书上的都是直接写,也没有强制转换类型.
[/Quote]
Mybolg 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
puzzlesky 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 drizztguai 的回复:]
e

我没有把问题写清楚

我的意思是sqrt是对double 和float的用的

我的vs2008编译不了

但是书上的都是直接写,也没有强制转换类型.
[/Quote]

书基本上应该比较老,而且基本上只会参考他写书时候的编译器,管你
帅得不敢出门 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多做题目就不怕了.
suncx001 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
判断2~num之间有无合数。
若有返回0;没有返回1
suncx001 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不管num 为多少,均返回1
K行天下 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
与编译器有关, GCC可以自动转换
这个bug你知道就可以了,以后可以自己写正确的
andycnm 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
判断num是否为素数
hyyuanqiang 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
...........................................................
drizztguai 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
e

我没有把问题写清楚

我的意思是sqrt是对double 和float的用的

我的vs2008编译不了

但是书上的都是直接写,也没有强制转换类型.

XiaoG602 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也要考……10月还有个全国的,晕。PS:LZ的代码是判断质数的
greatws 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也考过。做做历年的试题就行。
lunarfan 2008-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
判断2~num间的质数

没考过2级不知道参考什么~~~

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧