TC怎样设置可以看到编译产生的汇编文件

masm615 2008-09-08 01:07:55
用VC在工程设置里可以选择生成Code文件,包含了编译后产生的汇编文件。但不知如何在TC下查看生成的汇编文件??请指点
...全文
114 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
masm615 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you all
ForestDB 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
tcc的帮助:
Turbo C Version 2.0 Copyright (c) 1987, 1988 Borland International
Syntax is: TCC [ options ] file[s] * = default; -x- = turn switch x off
-1 80186/286 Instructions -A Disable non-ANSI extensions
-B Compile via assembly -C Allow nested comments
-Dxxx Define macro -Exxx Alternate assembler name
-G Generate for speed -Ixxx Include files directory
-K Default char is unsigned -Lxxx Libraries directory
-M Generate link map -N Check stack overflow
-O Optimize jumps -S Produce assembly output
-Uxxx Undefine macro -Z Optimize register usage
-a Generate word alignment -c Compile only
-d Merge duplicate strings -exxx Executable file name
-f * Floating point emulator -f87 8087 floating point
-gN Stop after N warnings -iN Maximum identifier length N
-jN Stop after N errors -k Standard stack frame
-lx Pass option x to linker -mc Compact Model
-mh Huge Model -ml Large Model
-mm Medium Model -ms * Small Model
-mt Tiny Model -nxxx Output file directory
-oxxx Object file name -p Pascal calls
-r * Register variables -u * Underscores on externs
-v Source level debugging -w Enable all warnings
-wxxx Enable warning xxx -w-xxx Disable warning xxx
-y Produce line number info -zxxx Set segment names
ForestDB 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
tcc --help
??
masm615 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
thx 请问您有TCC命令行的资料吗 有的话发给我 realxingxing@163.com
星羽 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用TCC -S 可以输出汇编语言代码
WIN-TC免费版是一个turbo C2 WINDOWS平台开发工具,最大特点是支持中文界面,支持鼠标操作,程序段复制,WIN-TC免费版为初学c语言、对高等编程环境不熟悉的同志们非常有帮助。 WIN-TC免费版使用turbo C2为内核,提供WINDOWS平台的开发界面,因此也就支持WINDOWS平台下的功能,例如剪切、复制、粘贴和查找替换等。而且在功能上也有它的独特特色例如语法加亮、C内嵌汇编、自定义扩展库的支持等。并提供一组相关辅助工具令你在编程过程中更加游刃有余,如虎添翼。WIN-TC简繁双语版可以正常运行于98及其以上的简体及繁体WINDOWS操作系统上。 主要功能: 1、在WINDOWS下编辑TC代码,可以充分利用WINDOWS的支持剪贴版和中文的特点;   2、Include和Lib路径自动定位,告别TC设置路径的历史;   3、编译错误捕捉功能,编译时不会出现烦人的DOS窗口;   4、支持C内嵌汇编从而实现C/ASM混合编程;   5、支持C扩展库(自定义LIB库);   6、错误警告定位功能、出现编译错误时双击输出框里的出错行信息可以自动寻找到错误的行,就像DOS的TC那样;   7、支持语法加亮功能,并可以自定义设置;   8、没有目录路径限制,你甚至可以安装到带有空格的路径文件夹里;   9、允许自定义设置输入风格,能够实现VC类似的输入风格;   10、可选择是否生成ASM、MAP或OBJ文件,你甚至可以指定只生成EXE文件;   11、稳定的文件操作功能,支持历史记录列表和使用模板;   12、撤消和重复功能,并可以按照自己内存情况设置最多撤消次数(最多允许999次);   13、具有行标计数的功能,并可以设置样式。
适合人群:【学习前提】 1. 具备python3语言基础 【学习人群】 1. 手工测试人员学习UI自动化测试技能 2. 开发人员转岗测试开发岗位 3. 如具有丰富的自动化测经验,本课程可能并不满足你学习计划:1.下载课程中配套的软件资料 2.结合课件中Demo可完成学习任务课程目标:掌握UI自动化测试框架的设计与实现课程简介:UI自动化框架的设计需储备基础知识,方能完成自动化测试框架的实现,如数据驱动、日志、配置文件等AutoUiTestFrame自动化框架的目录结构初步进行规划,目录结构如下:Config 配置文件的目录v  config.ini 配置文件;v  globalconfig.py 获得日志路径、测试用例路径、测试报告路径、测试数据路径;v  Data 测试数据;v  TestData.xlsx 测试数据。Public 公共文件库v  Common 封装的公共的方法n  Commonconfig.py 公共的参数配置:调试过程中的测试数据等;n  DoExcel.py 操作excel(数据驱动);n  Send_mail.py 发送邮件(html);n  ReadConfigIni.py 读取ini格式的配置文件;n  TestCaseInfo.py  测试用例信息;n  Log.py 日志类。设置日志类,其他模块或文件需要日志类时,调用该文件。v  Pages 使用po模式设计的测试页面n  BasePage.py  基类,对一些测试页面公共方法、属性的封装及webdrive一些方法的二次封装;n  Bing.py 测试页面。Report 测试报告v  Log 日志目录n  *****log日志。v  TestReport 测试报告目录n  ***html测试报告。TestCase 测试用例v  TC_bing.py。Run.py  控制测试用例的运行。

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧