定制带ddraw的wince6.0中文模拟器

金笛子 2008-09-23 05:48:32
各位大侠好,现在定制好了带ddraw的wince6.0中文模拟器了!可是创建的ddraw程序去无法运行!而该ddraw程序在板子上跑是正常的!由于板子现在要用。我这边无法测试!所以想到定制一个这样能够调试ddraw程序的模拟器!
现在问题:创建ddraw失败,不知道为什么?

望大虾们指点一二!
谢谢!
...全文
324 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxhunter 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,围观
xjfox 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,另外lz说说之前ddraw失败的原因?
beyondma 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像从4.2开始就CE就有这个毛病.
金笛子 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ddraw需要加入相应的与硬件相关的BSP!
金笛子 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
International->Local Specific Support->Chinese(Simplifiled)->Fonts->SimSun&NSimSun(Choose1)我这里接着选SimSun&NSimSun(Subset2_50)
然后就可以了!
谢谢啦!
金笛子 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 International 里面选择简体中文中字体 就可以了!
sunrain_hjb 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不但要在Platform Settings里面设置为中文,
还得添加相应的组件,在International的目录下。

你这种情况,很可能是没有添加中文字体的组件。
金笛子 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这个问题已经解决了!
不过 遇到一个新问题

就是命名定制的是中文模拟器 为什么汉字显示却是乱码?显示为方框字样。
91program 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
失败的原因是什么?用GetLastError()看看。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧