driverstudio3.1下第一次编译生成vdw_wdm.lib出错编码C1189是怎么回事?

mangranlin 2008-09-23 10:11:25
我按照武安河编写的那本WDM驱动开发书中的步骤,生成自己的库文件时,总是出现编码为C1189的错误是怎么回事啊,希望高手帮忙解决一下。我是新注册的会员,没有积分,希望大家谅解。
...全文
93 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
marshallshenzhe 2010-10-29
4、 运行NuMega DriverStudio下Tools下的Setup DDK and Start MSVC程序;或自己在VC IDE中手动设置BASEDIR和CPU等环境变量。

1楼的高手,手动设置环境变量怎么设置?
回复
linuxpgy 2008-10-13
一个VC6.0插件帮助你在VC6.0里面直接编译驱动程序:目录切换器(VC6)
回复
mangranlin 2008-09-25
谢谢,我的问题已解决,是我的DDK没有安装完全。
回复
Wubo_Jr 2008-09-24
参考一

第一步 DriverWorks开发环境的建立
我们用NuMega DriverStudio开发WDM驱动程序,它的环境建立步骤如下:
1、 安装VC6.0;
2、 安装相应操作系统的DDK(如2000DDK、98DDK等);
3、 安装NuMega DriverStudio;
4、 运行NuMega DriverStudio下Tools下的Setup DDK and Start MSVC程序;或自己在VC IDE中手动设置BASEDIR和CPU等环境变量。
5、 用VC6.0打开NuMega\Driver Studio\DriverWorks\Source\VdwLibs.dsw工程;
6、 设置VC6.0的Compile\Config的配置为WDM Free或Checked;
7、 编译VdwLibs.dsw库建立DriverWork的库文件,对Free 和Checked都要编译;
8、 可以开始WDM驱动程序的开发了;

参考二
http://zhanyonhu.blog.163.com/blog/static/1618604420076206715/
回复
相关推荐
发帖
驱动开发/核心开发
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-09-23 10:11
社区公告
暂无公告