请教导出问题

merrill 2008-09-25 10:51:55
我在导出一个表的数据时 我把所有字段用||'|'||连接在一起
我用spool 导出时候 数据不能完全导出来
请问是什么原因
或者有没有其他方式可以解决
谢谢
...全文
66 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rexyudl 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是显示不了那么多字符,给截断了!
merrill 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是只可以导出10多个字段 后面的就显示不出来
merrill 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL> spool d:\daochu.txt
Started spooling to d:\daochu.txt

SQL> select * from aa;

NAME TIME CD
---------- ---------- ----------
TONY 2 AA
HALLEN 1 BB
KAKA 3 CC
HENRY 4 DD
1

SQL> select name||time||cd from aa;

NAME||TIME||CD
------------------------------------------------------------
TONY2AA
HALLEN1BB
KAKA3CC
HENRY4DD
1

SQL> spool off;
Stopped spooling to d:\daochu.txt
这个是不行的 我和你的操作一样 可是我的字段有30多个 就不行拉
suiziguo 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
意思不明确,不能完全导出来,具体是什么症状,是否有NULL?
范佩西_11 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该这个样子select a||b||c from table;
SQL> spool d:\daochu.txt
Started spooling to d:\daochu.txt

SQL> select * from aa;

NAME TIME CD
---------- ---------- ----------
TONY 2 AA
HALLEN 1 BB
KAKA 3 CC
HENRY 4 DD
1

SQL> select name||time||cd from aa;

NAME||TIME||CD
------------------------------------------------------------
TONY2AA
HALLEN1BB
KAKA3CC
HENRY4DD
1

SQL> spool off;
Stopped spooling to d:\daochu.txt

SQL>
codearts 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
no problem!
codearts 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复

create table a
(
x1 date
,x2 varchar2(50) default lpad('2', 30, '*')
,x3 varchar2(50) default lpad('3', 30, '*')
,x4 varchar2(50) default lpad('4', 30, '*')
,x5 varchar2(50) default lpad('5', 30, '*')
,x6 varchar2(50) default lpad('6', 30, '*')
,x7 varchar2(50) default lpad('7', 30, '*')
,x8 varchar2(50) default lpad('8', 30, '*')
,x9 varchar2(50) default lpad('9', 30, '*')
,x10 varchar2(50) default lpad('10', 30, '*')
,x11 varchar2(50) default lpad('11', 30, '*')
,x12 varchar2(50) default lpad('12', 30, '*')
,x13 varchar2(50) default lpad('13', 30, '*')
,x14 varchar2(50) default lpad('14', 30, '*')
,x15 varchar2(50) default lpad('15', 30, '*')
,x16 varchar2(50) default lpad('16', 30, '*')
,x17 varchar2(50) default lpad('17', 30, '*')
,x18 varchar2(50) default lpad('18', 30, '*')
,x19 varchar2(50) default lpad('19', 30, '*')
,x20 varchar2(50) default lpad('20', 30, '*')
,x21 varchar2(50) default lpad('21', 30, '*')
,x22 varchar2(50) default lpad('22', 30, '*')
,x23 varchar2(50) default lpad('23', 30, '*')
,x24 varchar2(50) default lpad('24', 30, '*')
,x25 varchar2(50) default lpad('25', 30, '*')
,x26 varchar2(50) default lpad('26', 30, '*')
,x27 varchar2(50) default lpad('27', 30, '*')
,x28 varchar2(50) default lpad('28', 30, '*')
,x29 varchar2(50) default lpad('29', 30, '*')
,x30 varchar2(50) default lpad('30', 30, '*')
);

insert into a(x1) values(sysdate);

spool c:\x.txt;

select x1 || x2 || x3 || x4 || x5 || x6 || x7 || x8 || x9 || x10 ||
x11 || x12 || x13 || x14 || x15 || x16 || x17 || x18 || x19 || x20 ||
x21 || x22 || x23 || x24 || x25 || x26 || x27 || x28 || x29 || x30
from a;

spool off;


set pagesize 9999
set serveroutput on size 1000000 format wrapped
set linesize 120
set long 5000
set trimspool on
merrill 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有办法解决吗 把截断的字段显示出来 谢谢

17,089

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧