fopen()线程遇到的奇怪问题

xwy6509 2008-10-11 08:48:24
我在使用fopen时,此fopen()所在的线程就会自动退出,这是为什么啊!
可能有几种原因呢
...全文
92 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xwy6509 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁遇到过这样的问题吗?帮帮忙分析一下 ?
xwy6509 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是 ARM9的啊~~
once_and_again 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xwy6509 的回复:]
不是。是嵌入式linux的,用fork();
而且执行完fopen后,文件也出现了,不过就是线程自动退出去了~
不知道为什么,我看也没有重复打开的文件指针的啊,是
FILE *data_file = NULL;//fopen("/111/sysinfo.rcfg","wb+") ;
fprintf(stderr, "Error: %s.\n", strerror(errno));
if((data_file = fopen(filename,"wb+"))==NULL)

[/Quote]process
xwy6509 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有交互,fork()建的,我要下了,明天再继续交流
谢谢大家~~
大家有什么想法写写吧~~谢
weiyijiji 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
线程还进程?
执行完了就退出,你程序有线程间的交互么?
xwy6509 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有完全执行完,执行到一半到fopen是就退出去了
星羽 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
线程执行完没 - -
xwy6509 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是。是嵌入式linux的,用fork();
而且执行完fopen后,文件也出现了,不过就是线程自动退出去了~
不知道为什么,我看也没有重复打开的文件指针的啊,是
FILE *data_file = NULL;//fopen("/111/sysinfo.rcfg","wb+") ;
fprintf(stderr, "Error: %s.\n", strerror(errno));
if((data_file = fopen(filename,"wb+"))==NULL)
  • 打赏
  • 举报
回复
你咋创建的线程
是用_beginthreadex么?
xwy6509 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
fprintf(stderr, "Error: %s.\n", strerror(errno));
if((data_file = fopen("sysinfo.rcfg","wb+"))==NULL)
还有,这样写能打印出fopen出错时的errno吗?

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧