弱弱的问一句!

yinlubin 2008-10-20 10:33:56
#include <stdio.h>
#define MAX 255

int main(int argc, char*argv[])
{
unsigned char A[MAX+1];
int i=0;
for(i = 0;i <= MAX;i++)
{
A[i] = i;
printf("%d\n",A[i]);
}

return 0;
}
运行以后只能看到结果的一部分也就是235到255,我要看上面的东西怎么办?(就是0~234)可以办到嘛?
...全文
139 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Crazy_hand 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么也不说。。。。。
mqiqe 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉掉了 ";" 了哈
mqiqe 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define MAX 255

int main(int argc, char*argv[])
{
unsigned char A[MAX+1];
int i=0;
for(i = 0;i <= MAX;i++)
{
A[i] = i;
printf("%d\t",A[i]);
if(125==i)
system(pause) //这样试试行不行呃
}

return 0;
}
chuchuzinnia 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>
#define MAX 255

int main(int argc, char*argv[])
{
unsigned char A[MAX+1];
int i=0;
for(i = 0;i <= MAX;i++)
{
A[i] = i;
printf("%4d",A[i]);
}

return 0;
}
hyyuanqiang 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
re....................................................
zzhzhua 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口的事,向上拉不了就把输出的换行“\n”,改成空格“ ”就可以看到了。
liubuweiright 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
轻轻地顶下
elmnd 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <stdio.h>
#define MAX 255

int main(int argc, char*argv[])
{
unsigned char A[MAX+1];
int i=0;
for(i = 0;i <= MAX;i++)
{
A[i] = i;
printf("%d\t",A[i]); //这样试试行不行呃
}

return 0;
}
九桔猫 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重定向是一个方法,或者去掉printf中的换行
蒋剑波 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加上换页,就是输入多少行后,等待按键才显示下一页.
lann64 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,把这句改了就看到了
printf("%d\n",A[i]); ==》 printf("%d ",A[i]);
oyster2008 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 frank_ll 的回复:]
重定向到文件
[/Quote]
正解
在命令行运行程序:
xxx.exe>>something.txt
打开这个文件就可以看到输出
goobey 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能看到啊~能翻页也能拖动滚动条
令你把return 0 语句去掉试一试
frank_ll 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重定向到文件
bobo0509 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要翻页应该就是拖动窗口右边的滑条吧
yinlubin 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题其实很简单,就想知道框框可能翻页看嘛?装不下了怎么办那!
yinlubin 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
拉不动,点那个框框也没用。。。。。乍办那
backway 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
跑了遍,没错啊,可以看到啊~
backway 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
跑了遍,没错啊,可以看到啊~
cddeng814 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
.........是你的窗口高度有限吧,往上拉看不到?

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧