在CGI中如何给textarea赋值?

尹立 2008-10-24 03:39:08
在server端,我想把一个文件内容传给网页的textarea中,并且文件内容是可以改变的
该怎么实现呀?
多谢大家帮忙了,在线等。。。。。
...全文
207 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoshun123 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用动态页面。
pen_scholar 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个:
function showT(Form, sFileName)
{
var fso, ts;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
ts = fso.OpenTextFile("c:/aaa.txt", 1);
document.Form1.textfield.value=ts.ReadAll();
ts.close();
}
dolra 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是采用js 动态写的好哦。cgi直接返回,那是倒退20年 的事情哦(特殊应用除外)。
zhsp1029 2008-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在网页中用ajax技术定时查询可以动态从后台取数据放到textarea中

还有就是楼上所说,如果只是每次刷新的时候才更新textarea中的内容,可以采用楼上的方法
iisbsd 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把内容放在<textarea ...>和</textarea>中间,记着做HTML的转换。

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧