就这些C语言问题而言,我该看点什么书?

勇敢的搬砖人 2008-10-31 10:20:45
显示机器当前日期、时间
...全文
63 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiudou1987 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
int main(void)\\可不可以不要括号中的void呢?
music_xu 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看书有以下几种情况,
1.某一方面,你想做系统和深入的研究。
2.入门学习以及提高对他的了解
3.参考书(主要用来查一些自己知道有,但是不知道怎么用的东西)

对于比较具体的问题,那是相对好办的,书吗??
music_xu 2008-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看Internet,最好不过了,因为你有了具体的问题,这是最好的办法
wyswyg63 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接看c库函数的书就可以了。
比如有一本:
LinuxC函数库.pdf
piaomiaoju 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复

sdk编程的话,看windows程序设计
不然的话,只看c参考库就好了
勇敢的搬砖人 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道要了解这些知识该看点什么书,仅此而已。
Crazy_hand 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复

#include<stdlib.h>
int main (void)
{
system( "echo %data% %time%");
system( "pause" );
return 0;
}

比较猥锁!
------
还有就time.h
time(), clock(), strcut tm{....}........
fox000002 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 time.h 里的函数怎么用

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧