飞行模式问题

载舟之水 2008-11-10 11:39:21
我想屏蔽Windows Mobile下飞行模式的功能,就是不让用户点击关闭电话生效,该怎么做?
...全文
126 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shiyang_x 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想下面这样应该是可以的,虽然我没有做过:
写一个DLL,把它注入wrlsmgr.exe中(HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\KERNEL: InjectDLL),通过setwindowlong,改变窗口的过程函数.截获其消息.
GJchina 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在ril驱动里面,不要让ril发送wfunc命令,自己造一个假的response返回
载舟之水 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
-_-! 你做没做过?这个没做过就一定不会的。
载舟之水 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
无线管理器是微软的,电话那里有打开关闭的选择,我只是想让用户选择关闭无效,不知道能不能做到。
Seven_zhangxw 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有RIL代码,修改RIL代码;如果没有RIL代码,看WM的文档,应该可以屏蔽掉的。
TheGameIsFives 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在ril驱动做文章阿
lenux 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mobile下的东西啊,呵呵

不好说啊。

找微软的哥们问问有没有内幕吧。
91program 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有源码?

有一定难度,请介绍一下飞行模式的界面

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧