silverlight 2 + wcf的相关问题

yaji_ya 2008-11-12 09:48:03
System.ServiceModel.CommunicationException was unhandled by user code
Message="The remote server returned an error: NotFound"
StackTrace:
at System.ServiceModel.AsyncResult.End[TAsyncResult](IAsyncResult result)
at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.SendAsyncResult.End(SendAsyncResult result)
at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.EndCall(String action, Object[] outs, IAsyncResult result)
at System.ServiceModel.ClientBase`1.ChannelBase`1.EndInvoke(String methodName, Object[] args, IAsyncResult result)
at Wakan.Info.Browser.WakanService.WakanInfoServiceClient.WakanInfoServiceClientChannel.EndGetUserIDByUserName(IAsyncResult result)
at Wakan.Info.Browser.WakanService.WakanInfoServiceClient.Wakan.Info.Browser.WakanService.IWakanInfoService.EndGetUserIDByUserName(IAsyncResult result)
at Wakan.Info.Browser.WakanService.WakanInfoServiceClient.OnEndGetUserIDByUserName(IAsyncResult result)
at System.ServiceModel.ClientBase`1.OnAsyncCallCompleted(IAsyncResult result)
InnerException: System.Net.WebException
Message="The remote server returned an error: NotFound"
StackTrace:
at System.Net.AsyncHelper.BeginOnUI(SendOrPostCallback beginMethod, Object state)
at System.Net.BrowserHttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
at System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory.HttpRequestChannel.HttpChannelAsyncRequest.CompleteGetResponse(IAsyncResult result)
InnerException: System.Net.WebException
Message="The remote server returned an error: NotFound"
StackTrace:
at System.Net.BrowserHttpWebRequest.InternalEndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
at System.Net.BrowserHttpWebRequest.<>c__DisplayClass5.<EndGetResponse>b__4(Object sendState)
at System.Net.AsyncHelper.<>c__DisplayClass2.<BeginOnUI>b__0(Object sendState)
InnerException:


注: 已经添加过crossdomain.xml和 clientaccesspolicy.xml了,wcf无论使用vs内置服务器还是使用iis都一直存在这个问题。
...全文
424 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangjin123 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到了这样的问题 现在解决了 分享一下 :是vs2008随机绑定webservice端口, 当端口改变了,而在调用wcf的时候 uri中的端口没改变 所以就出错了

希望能对你有点帮助
yaji_ya 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我网上找了,好多都是出现404错误,但是我这个虽然跟也是找不到,但是他的提示没有404;
然后配置文件应该是没有问题的,如果没有配置文件出错的提示信息不应该是这样的,而应该是跨越访问等等的一堆,我反反复复的试过了;
再有就是我现在不是大容量,我现在是根本连不上,甚至写一个hello world也连不上;
我把bin obj 还有C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files下的文件全删了重新编译运行,还是不可以。

我之前写一个demo,把silverlight的testpage直接放在wcf的工程里面的时候是没有问题的,现在专门建了一个web application放Silverlight的testpage,结果就出现了上面的问题,一直搞不定。

ms44 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
出现404 NOT FOUND的问题很多。
一种是你说的跨域问题,你确定你的配置文件都正确么?
一种是在传输大容量数据的时候发生, 原因是WCF配置问题,你是么?
还有比较奇怪,就是先前改过ASP。NET页面,然后出现404错误,原因未明,但是可以关闭VS后重新运行。
如果还不行,删除BIN和OBJ目录。重新来。
你看看,你的情况是哪种?或者其他情况。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧