silverlight 未能加载文件或程序集“System.Windows, Version=2.0.5.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e”或它的

chenshaobo 2008-11-13 02:50:13
调用的目标发生了异常。
在 System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
在 System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks)
在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
在 MS.Internal.Package.MetadataLoader.InitializeProfileMetadata(RegistryKey registryRoot, String profile, LogCallback logger)
在 MS.Internal.Package.VSIsolationProviderService.RemoteReferenceProxy.InitReferencedAssemblies(AssemblyName[] assemblies, RegistryKey registryRoot)
在 MS.Internal.Package.VSIsolationProviderService.RemoteReferenceProxy.InitReferencedAssemblies(AssemblyName[] assemblies, RegistryKey registryRoot)
在 MS.Internal.Package.VSIsolationProviderService.CreateIsolationProvider(String identity, AssemblyReferenceProvider assemblyReferences, IEnumerable`1 assemblyFolders)
在 MS.Internal.Providers.VSDesignerContext.GetIsolationProvider(IServiceProvider provider, IVsHierarchy hierarchy, AssemblyReferenceProvider assemblyReferences, Boolean isSilverlightProject)
在 MS.Internal.Providers.VSDesignerContext.GetIsolationProvider(IServiceProvider provider, IVsHierarchy hierarchy, AssemblyReferenceProvider assemblyReferences)
在 MS.Internal.Providers.VSDesignerContext.Initialize(IServiceProvider provider, IVsHierarchy hierarchy, UInt32 itemid, Object docDataObj)
在 MS.Internal.Providers.VSDesignerContext..ctor(IServiceProvider provider, IVsWindowFrame frame, Object docDataObj)
在 MS.Internal.Providers.VSDesignerContext.GetContext(IServiceProvider services, IVsWindowFrame frame, Boolean createIfNotExist)
在 MS.Internal.Designer.DesignerPane.InitializeDesigner()


未能加载文件或程序集“System.Windows, Version=2.0.5.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
在 Microsoft.Windows.Design.Metadata.SilverlightDeveloperMetadata.DeveloperMetadataBuilder.AddPanelAttributes()
在 Microsoft.Windows.Design.Metadata.SilverlightDeveloperMetadata.DeveloperMetadataBuilder..ctor()
在 Microsoft.Windows.Design.Metadata.SilverlightDeveloperMetadata.get_CustomAttributes()
在 Microsoft.Windows.Design.Metadata.SilverlightDeveloperMetadata.Initialize()

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是我的错误信息,本来好好的,因为我装了blend2 我想换成blend2.5的 所以把blend2卸掉了,结果就出这样的错误,错误在page.xmal文件中,
...全文
3649 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jv9 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
我也遇到同样问题
[/Quote]

这是因为调用类库版本问题造成的,请确认Silverlight SDK的版本是否正确。

http://silverlightchina.net/html/tips/2009/0706/5.html
杏花疏影里 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样问题
chocolee 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/zh-CN/clr/thread/fd0488b4-8e61-4be0-8214-a5b99bb3166a
e网情深 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题
chenshaobo 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我如果不装blend2或2.5的话 可以正常使用,一旦装了其中一个,就出错,即使卸掉也出错,只能把vs和sl重装才可以。。。
chenshaobo 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加了也不行啊,我把blend2.5卸掉了,还是那样的错误。。。怎么回事?
ms44 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像你都是这种问题么?
首先找个好好的好好的安装一下吧。
否则问题的可能性会很多。
ms44 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
重新加载SYSTEM。WINDOWS。DLL看看。
错误信息比较清晰。

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧