tffs文件系统内有没有建立一个txt文件的命令啊

vivid_fly 2008-11-19 08:56:54
不想从/tgtsvr中拷贝一个gps.txt到tffs文件系统下,太麻烦
...全文
199 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
异乡客 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
tffs创建了fat文件系统之后,按照dos的操作指令就可以创建文件了,再不然就是参考文件库fatlite的命令建立一个文件吧。
embedded007 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,VX的命令很少有介绍,但有的确实很管用

楼主可以直接创建文件好了
xghbd 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
超级终端中使用 >gps.txt
frank_zhou 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
tffs建立文件系统后,后面建文件不就是标准函数来弄了,fopen、open、create都可以
Thirty 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用fopen open也能生成文件
vivid_fly 2008-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真的可以!!!mkdir 不是建立目录吗,建文件按也可以啊,怎么回事?
lengfeng281 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mkdir "gps.txt"
2826S/2818S简要配置 通过telnet方式来管理 0、进入配置模式 zte>enable Password:*** zte(cfg)#adminpass //建议修改enable密码 1、创建管理VLAN(假设管理VLAN为100) zte(cfg)#set vlan 100 enable 2、配置上行口(假设1口为上行口) zte(cfg)#set vlan 100 add port 1 tag 3、配置三层接口和网管网段路由 zte(cfg)#config router zte(cfg-router)#set ipport 1 ipaddress 192.168.1.2/24 zte(cfg-router)#set ipport 1 vlan 100 zte(cfg-router)#set ipport 1 enable zte(cfg-router)#iproute 192.1.2.0/24 192.168.1.1 zte(cfg-router)#exit telnet登录用户名密码缺省为(admin/zhongxing ) 28xx常见业务配置配置 1、创建、删除vlan set vlan 1000-1999 enable set vlan 1000-1999 disable 2、配置上行口 set vlan 1000-1999 add port 17 tag 从上行口中删除某Vlan set vlan 1000 delet port 17 3、配置用户侧接口 set vlan 1000 add port 1 untag set port 1 pvid 1000 清除相关配置 set vlan 1000 delet port 1 set port 1 pvid 1 4、链路捆绑/端口聚合(LACP)配置: set lacp enable //使lacp 聚合功能使能// set lacp aggregator 1 add port 1-2 //创建聚合组1,并将端口1-2加到聚合组1内 // set lacp aggregator 1 mode dynamic //设置聚合方式为动态聚合// set vlan 204 add trunk 1 tag //设置vlan 204加到聚合组1// 5、速率限制 设置端口的带宽 set port 1 bandwidth ingress on rate 2000 set port 1 bandwidth egress on rate 2000 交换机以kbps为单位进行端口带宽限制,端口的入口带宽和出口带宽可以根据需要分别设置。 在设置端口的入口带宽限制时,有三种方式: z 对无连接的数据包的速率限制,如对广播包进行过滤,粒度在设置的值比较小时为1K。 z 对有连接的数据包进行速率限制,如TCP连接的数据包,此时速率限制的粒度为64K,范围为64K~1536K。 z 使用流控的方式对无连接和有连接的数据包进行速率限制,此时必须将端口设置为10M半双工的工作方式,粒度在设置的值比较小时为1K。 6、查看配置 show running-config 7、保存配置 saveconfig zte(cfg-tffs)#ls kernel.z 1,203,948 bytes snmpboots.v3 35 bytes 743,424 bytes free zte(cfg-tffs)#exit zte(cfg)#save zte(cfg)#saveconfig zte(cfg)#conf tffs zte(cfg-tffs)#ls kernel.z 1,203,948 bytes snmpboots.v3 35 bytes startcfg.txt 1,907 bytes running.cfg 198,667 bytes 540,672 bytes free 8、清空所有配置(删除flash保存的配置文件后,不要保存直接重启) zte(cfg)#conf tffs zte(cfg-tffs)#remove startcfg.txt zte(cfg-tffs)#remove running.cfg zte(cfg-tffs)#exit zte(cfg)#reboo Sure to reboot ? [Yes|No]:yes 通过集群管理来管理交换机 0、保证楼道交换机(接入交换机)和3206管理交换机正常连接,楼道交换机一般不需要做数据配置,特殊情况如果要求集群管理的VLAN不使用缺省1的话需要进行预先配置; 28xx的配置: zte(cfg)#set vlan 4090 enable zte(cfg)#set vlan 4090 add port 17 tag //是tag还是untag根据上面设备的配置来定。 zte(cfg)#conf group zte(cfg-group)#set ztp vlan 4090 zte(cfg)#show ztp Global ZTP : enabled ZTP vlan : 4090 ZTP hop : 4 ZTP timer : 0 min ZTP hop delay : 200 ms ZTP port delay : 20 ms Enabled ZTP ports : 1-26 Enabled ZTP trunks : 1-8 1、查看新增交换机的zdp信息 从3206上检查是否能看到楼道交换机; Cmdr.KY-XMS-3206-1#show zdp neighbour Peer-Mac Local-Port Hdtm Peer-Port Platform ------------------------------------------------------------------------------- 00.d0.d0.ff.09.74 fei_1/1 167 Port17 ZXR10 2818S 2、刷新ZTP集群管理拓扑信息 进入配置模式,执行ztp start命令收集网络拓扑信息 Cmdr.KY-XMS-3206-1#configure terminal Enter configuration commands, one per line. End with CTRL/Z. Cmdr.KY-XMS-3206-1(config)#ztp start 3、查看新增交换机的ztp信息 此时通过show ztp device-list可以查看到新增交换机的信息,交互类型为CANDIDATE_SWITCH的就是新增交换机,请记录其对应的DeviceID Cmdr.KY-XMS-3206-1(config)#show ztp device-list Last collection vlan id is 1 Last collection time is 40 ms Index DeviceID MacAddress Hop SwitchType Platform Hostname -------------------------------------------------------------------------- 1 1 00.d0.d0.ff.09.74 1 CANDIDATE_SWITCH ZXR10 2818S Mem1.zte 2 0 00.19.c6.02.42.40 0 COMMAND_SWITCH ZXR10_3206 Cmdr.KY-XMS-3206-1 4、添加新增交换机为集群成员 通过group member device 来将新增交换机添加到成员里 Cmdr.KY-XMS-3206-1(config)#group member device 1 Cmdr.KY-XMS-3206-1(config)# GROUPM: Succeeded in adding member! member id : 1 5、查看集群成员 此时通过show group members命令已可以看到新增交换机已成为成员交换机,其状态Status为Up,并且从3206上获得了一个IP。 Cmdr.KY-XMS-3206-1(config)#show group members Index MemberID MacAddress IpAddress Mask Status Hostname -------------------------------------------------------------------------------------------- 1 1 00.d0.d0.ff.09.74 172.16.0.2 255.255.0.0 Up Mem1.zte 6、登录新增交换机。 通过rlogin member 可以登录到新增交换机进行数据配置和日常维护。 Cmdr.KY-XMS-3206-1#rlogin member 1 Open Attention: Telnet Escape character is ctrl+']' Mem1.zte>en password:********* Mem1.zte(cfg)#

2,179

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
xworks是美国 Wind River System 公司( 以下简称风河公司 ,即 WRS 公司)推出的一个实时操作系统。
社区管理员
  • VxWorks开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧