在自己的程序里怎么调用手机已经有的应用程序呢 brew平台 宇龙D08手机

雨月琉琉 2008-11-26 09:19:16
在我自己的程序里怎么调用手机已经有的应用程序呢
在brew平台下 coolpad D08手机。SDK:官方标准SDK3.1.5

比如调用手机已经有的文件管理器应用程序。

还有我写文件怎么写入指定的一个目录A,目录A是可以在手机自己的文件管理器中看得到的目录。

先谢谢大家哈。
...全文
685 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
azhegame 2010-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要学习一下
stephenZL 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
test
雨月琉琉 2008-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,十分的感谢哈
  • 打赏
  • 举报
回复
如果手机已经有的应用程序是用BREW写的,在你的程序中直接使用ISHELL_StartApplet()就可以调用另一个程序了。

如果手机已经有的应用程序不是BREW写的,需要在OEM层实现,例如使用shim。

写入指定目录的话,需要手机与BREW共享文件系统,coolpad D08可能只共享了shared目录。

964

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS 骁龙本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • csdnsqst0050
  • chipseeker
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧