list无法显示中文

quzhenhua1680 2008-11-27 11:01:47
我创建了一个list类型的form,在往该list添加条目的时候,出现中文无法显示的问题,
具体代码是:
nErr = ISHELL_CreateInstance(pBrwApp->a.m_pIShell, AEECLSID_LISTFORM, (void **)&(pForm->m_pForm));
if (nErr != SUCCESS)
{
goto CREATE_ERR;
}
HANDLERDESC_Init(&pForm->formHandler, brwBookMarkFrm_HandleEvent,
pForm, brwBookMarkFrm_Destroy);
IFORM_SetHandler(pForm->m_pForm, &pForm->formHandler);

if (nErr != SUCCESS)
{
goto CREATE_ERR;
}
// Create list menu
nErr = IFORM_GetWidget(pForm->m_pForm, WID_FORM, &pForm->m_pMenuList);
if (nErr != SUCCESS)
{
goto CREATE_ERR;
}

nErr = ISHELL_CreateInstance(pBrwApp->a.m_pIShell, AEECLSID_IMAGESTATICWIDGET,
(void**)&pForm->m_pMenuItem);
if (SUCCESS != nErr)
{
goto CREATE_ERR;
}
IDECORATOR_SetWidget((IDecorator*)pForm->m_pMenuList, pForm->m_pMenuItem);

nErr = ISHELL_CreateInstance(pBrwApp->a.m_pIShell, AEECLSID_VECTORMODEL, &pForm->m_pVectorModel);
if (SUCCESS != nErr)
{
goto CREATE_ERR;
}
IVECTORMODEL_SetPfnFree(pForm->m_pVectorModel, brwBookMarkFrm_MenuListItemFree);
pImageStaticInfo = MALLOCREC(ImageStaticInfo);
MEMSET(pImageStaticInfo, 0, sizeof(ImageStaticInfo));
if (NULL != pImageStaticInfo)
{
psTextBuf = (AECHAR*) MALLOC( MAX_RES_STRING_BUF_SIZE * sizeof( AECHAR ) );
if( psTextBuf )
{
MEMSET(psTextBuf,0,MAX_RES_STRING_BUF_SIZE * sizeof( AECHAR ));
UTF8TOWSTR(pNode->pTitle,STRLEN(pTitle)/*UTF8*/,psTextBuf, MAX_RES_STRING_BUF_SIZE * sizeof( AECHAR ));
}
pImageStaticInfo->pwText = psTextBuf;
IVECTORMODEL_Add(pForm->m_pVectorModel, pImageStaticInfo);
}
IWIDGET_SetModel(pForm->m_pMenuList, (IModel*)pForm->m_pVectorModel);

麻烦各位大侠帮我look look啊
...全文
699 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
pImageStaticInfo->piImage哪去了?也可能产生影响。
quzhenhua1680 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
pTitle肯定是UTF8编码的.
  • 打赏
  • 举报
回复
这是使用BUIW的问题,
1)可能是UTF8TOWSTR(pNode->pTitle,STRLEN(pTitle)/*UTF8*/,psTextBuf, MAX_RES_STRING_BUF_SIZE * sizeof( AECHAR )); 这句的问题,pTitle是不是UTF8的编码呢?
2)pImageStaticInfo->piImage哪去了?也可能产生影响。

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧