求如何打开网页后自动下载服务器上的Exe文件,到本地并执行!

xeqtrl982 2008-11-29 12:23:48
求如何打开网页后自动下载服务器上的Exe文件,到本地并执行!
(当然不能让IE有提示)
...全文
917 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shinaterry 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
zhao_yong 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习..
liangpei2008 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上半年研究过,但没有研究通!
1.把应用程序下载到客户端,如果用正常方式,肯定会出提示,所以你需要欺骗一下IE,让它误认为exe为css下载至客户端的临时目录中

<script type="text/javascript" src="http://localhost/MyTest/Project1.exe"></script>

2.执行临时目录中的exe文件
直接在客户机执行应该不行,这个可能需要用客户机的漏洞,系统漏洞不太好利用,大家都用Windows Update来更新漏洞,所以你可以利用第3方软件的COM的接口函数中的参数溢出漏洞来实现(最好要找那些已经经过数字签名的!否则在客户端创建COM时IE会给提示会被拦截)例如ActiveX溢出漏洞,如暴风、搜霸、超星阅读器等,只要是用COM做的都用工具检测一下!
我那时用的工具是ComRaider,可从http://download.csdn.net/source/855291下载!
但到后来我就不会做了,用ComRaider已经得出哪些Interface function出现漏洞了,不知道如何在溢出后,把EIP地址指向我想要执行的过程。郁闷...
好了,写了这么多,不知道说明白没有,半年已经没搞清楚了,现在想想都郁闷....
希望在这里能找到高手~
xeqtrl982 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个URL或例子吗?这类程序大部分都是利用IE5、6漏洞来做的,如果用户的IE不存在该漏洞,是不行的!
lihongdian 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
去买本黑客防线看,里面全是的
BlueskyWide 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再装一台pc机(千万不能在有价值的机器中做试验),
试一下9楼中连接地址的做法。
mjjzg 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是通过webrequest下载文件还是什么都是会先有提示的
kingminggui 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
學習!
kingminggui 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
學習!
hm7921936 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是通过漏洞执行的`
xeqtrl982 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是想了解,木马是如何做的,如何在我点网页时,把程序通过IE下载到我的机器上并执行的!
mengxj85 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思
sxmonsy 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你想干嘛
dd__dd 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像都会出提示的
zhangkewen1234 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
微软不会让你这么做的,除非你找到IE的漏洞

我都是用javascript,然后帮服务器网站添加到受信任的区域
half_bucket 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的想法在windows时代已经很麻烦,但是一个值得研究的话题。
冷月孤峰 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
即使用ClickOnce发布,也是会有提示的。
downmoon 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想简单学习, 可以试着用jvascript来做
http://www.longtengwang.com/Article/wangluo/liulan/IE/200703/5505.html

不过,微软的智能客户端(SmartClient)就属于这种技术实现客户浏览网页而自动更新的!你可以查一下
ClickOnce和SmartClient相关专题。
downmoon 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想简单学习, 可以试着用jqvascript来做


不过,微软的智能客户端(SmartClient)就属于这种技术实现客户浏览网页而自动更新的!你可以查一下
ClickOnce和SmartClient相关专题。
wuyq11 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
通过webrequest下载文件
加载更多回复(4)

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧