C语言笔试一道

mce2006 2008-12-03 09:49:39
求PI(圆周率)倍数,如输入20位就输出PI小数点后20位,输入N就输出PI小数点后N位?
...全文
301 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvjaio5241 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
e_sharp 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Soulic 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jznhljg 的回复:]
玩计算机就是玩数学...楼上再次验证了这句经典.
[/Quote]
计算机是以数学为基础的嘛
xxgamexx 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 shiftall 的回复:]
借宝地也发一条面试题
比较
for(int i=0;i <N;i++)
{
if(Condition)
{
DoSomething;
}
else
{
DoOtherthing;
}
}


if(Condition)
{
for(int i=0;i <N;i++)
{
DoSomething;
}
}
else
{
for(int i=0;i <N;i++)
{
DoOtherthing;
}
}
的优缺点。
[/Quote]

这长城软件的笔试题~ 不知道考过多少次了~~~~唉~

长城软件我笔试做的蛮好,就是不给面试机会,歧视非211工程的~FUCK
别问了 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
借宝地也发一条面试题
比较
for(int i=0;i<N;i++)
{
if(Condition)
{
DoSomething;
}
else
{
DoOtherthing;
}
}


if(Condition)
{
for(int i=0;i<N;i++)
{
DoSomething;
}
}
else
{
for(int i=0;i<N;i++)
{
DoOtherthing;
}
}
的优缺点。
沭水河畔 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看看这个网址,有图有代码。讲BBP算法的。
http://hi.baidu.com/%D0%CE%B6%F8%C9%CF%D1%A7/blog/item/b64c7a54e154025dd10906f4.html
jznhljg 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
玩计算机就是玩数学...楼上再次验证了这句经典.
BaihowFF 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
倒...竟然是需要百度验证...我改了一下...放在了我自己的网站...重新发一下bbp算法...
dzc8866 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
hahhh 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复

输出小数点后20位?
是不是需要重新定义FLT_DIG?
leiminlovesoft 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
netsocket 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
filec75 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
BaihowFF 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是考利用BBP公式吧...我找了个图片...
wuyu637 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
pi/4=1-1/3+1/5-1/7+1/9……

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧