如何实现登陆功能!!!

vcScholar 2008-12-04 04:07:04
各位大哥,我在做一个单文档应用程序!!! 想要到的功能是:
首先在程序启动时将主框架隐藏起来,只显示登陆对话框。当用户登陆成功侯将登陆界面给销毁,并显示单文档的主框架。
主要是在登陆界面类中,当登陆成功后如何将单文档的主框架显示出来!!!!
...全文
152 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxf_1002 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也同意楼上地~~
来灵 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 e_sharp 的回复:]
在InitInstance()开始加入

BOOL CMyApp::InitInstance() {
CLoginDlg dlg;
dlg.DoModal();

...
}
[/Quote]

赞同
e_sharp 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在InitInstance()开始加入

BOOL CMyApp::InitInstance() {
CLoginDlg dlg;
dlg.DoModal();

...
}
qq525931 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Dialog::DoModal();

-----------------------------
http://www.wantsoft.com
qq群:3730223
隐形者软件代码交流博客
-----------------------------
vcScholar 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥帮忙啊!!
vcScholar 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我在登陆成功后用
AfxGetApp()->m_pMainWnd->ShowWindow(SW_SHOW);
显示不行啊!!!
wangsiyuanoo 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发
看看吧
或多或少会有点帮助的把
vcScholar 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是我怎么在登陆的类中活得单文档的实例,我声明单文档变量然后调用ShowWindow方法不行啊
并将单文档显示出来
wangsiyuanoo 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要想先启动登录对话框很简单啊
在初始函数中先dlg.DoModle();
然后登录完成后隐藏对话框不就可以了
反正这些步骤都在单文档之间进行操作就Ok了
vcScholar 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
liaowei5206@163.com
谢谢了啊
wangsiyuanoo 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哦~~~~记错了
不符合你要求
不好意思啊。。。。
wangsiyuanoo 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我传一个五子棋的游戏给你
他开始实现的就是先出现登录对话框,然后再出现单文档的游戏界面
要么
伊妹儿~~~~

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧