Brew 3.1 有没有对盘的空间检查的函数呢

ljmyl 2008-12-09 09:36:00
Brew 3.1 有没有对盘的空间检查的函数呢
...全文
579 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FLYUP_CHEN 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的很对,但是这个是用来获得efs的那段大小的,如果挂载一个moving nand空间就不能这样去计算了。
  • 打赏
  • 举报
回复
IFILEMGR_GetFreeSpace()用于获取文件系统中当前可用的空闲字节数。
如果传递的参数 pdwTotal 非 NULL,则此函数会将 pdwTotal 初始化为文件系统的总空间。
导读 3 第一篇 勿在浮沙筑高塔 5 第一章 硬件基础 6 1.1 CPU和RAM 6 1.2 ROM存储芯片 7 1.3 输出设备 10 1.4 输入设备 10 1.5 小结 11 第二章 软件基础 12 2.1 重温C语言的指针 13 2.2 重温C语言的结构 18 2.3 重温C语言的预处理 21 2.4 重温C语言的函数 23 2.5 C语言中几个特殊的关键词 30 2.6 地址对齐 32 2.7 小结 38 第三章 编译器基础 39 3.1 软件和程序员的层次 39 3.2 编译器的分类和作用 40 3.3 编译器的数据处理方式 42 3.4 编译和链接 44 3.5 控制可执行程序的生成 44 3.6 可执行程序的启动过程 47 3.7 函数的调用和返回 66 3.8 开发中与运行时 67 3.9 小结 68 第四章 工程管理(Make File)基础 68 4.1 Make File核心原理 68 4.2 Make的工作方式 70 4.3 Make File实例 71 4.4 Make File符号说明 89 4.5 小结 94 第二篇 磨刀不误砍柴工 95 第五章 BREW简介 96 5.1 BREW是什么? 97 5.2 BREW SDK的安装 100 5.3 BREW SDK的组成 101 5.4 BREW SDK的目录结构 102 5.5 BREW环境 104 5.6 BREW的优缺点 105 5.7 小结 106 第六章 使用Applet和模块 106 6.1 MIF文件 107 6.2 BREW的Class ID 108 6.3 创建一个接口的实例 108 6.4 创建和终止一个Applet 109 6.5 处理Applet的事件 109 6.6 挂起和恢复Applet 110 6.7 应用程序堆栈和IAppHistory接口 111 6.8 创建自定义通知 112 6.9 小结 112 第七章 创建新的BREW应用程序 113 7.1 写在开发前面的话 113 7.2 创建一个BREW应用程序 114 7.3 BREW开发初步 128 7.4 指定语言的资源文件 140 7.5 为BREW设备生成应用程序 141 7.6 使用BREW工具 143 7.7 小结 151 第八章 BREW的事件处理 152 8.1 理解事件驱动模型 152 8.2 构建应用程序框架 155 8.3 使用应用程序框架构建应用 172 8.4 小结 183

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧