急!急!急!一个动态链接库加载问题???

zestheart 2008-12-15 03:55:40

我是利用vs2003 和mapxstreme ,进行编辑的。。现在要升级到05、08出现

以下是错误信息

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
动态链接库(DLL)初始化例程失败。 (异常来自 HRESULT:0x8007045A)
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileLoadException: 动态链接库(DLL)初始化例程失败。 (异常来自 HRESULT:0x8007045A)

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[FileLoadException: 动态链接库(DLL)初始化例程失败。 (异常来自 HRESULT:0x8007045A)]
MapInfo.Engine.WebSessionActivator.System.Web.IHttpModule.Init(HttpApplication context) +0
System.Web.HttpApplication.InitModulesCommon() +66
System.Web.HttpApplication.InitInternal(HttpContext context, HttpApplicationState state, MethodInfo[] handlers) +1006
System.Web.HttpApplicationFactory.GetNormalApplicationInstance(HttpContext context) +259
System.Web.HttpApplicationFactory.GetApplicationInstance(HttpContext context) +114
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +350

------------------------------------------------------------------------------------
在vs2003下可以正常加载,在vs2005和vs2008下不能加载。。出现以上错误。
我自己觉得有几点原因。。1.这个我dll文件是没有问题。。2.可能是存在权限问题。。不过我在开发环境下调试。。又是administrator用户。03可以,05、08就是加载不进去,这样一分析又不是权限问题。3.第三方插件问题,可能他和05 、08压根就不兼容。




...全文
155 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunfeiyang1986 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都说是2008里不支持MapInfo,我也遇到同样的问题,不知道你的怎么解决的
zestheart 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在装了。。mapxstreme 2008 了。。请问有人知道。。控件也加进来了。。请问webconfig里边该怎么引用?


就是webconfig里边该怎么写,来加载。。mapxstrme
qqlpp 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶
jankrong 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zestheart 的帖子:]

我是利用vs2003 和mapxstreme  ,进行编辑的。。现在要升级到05、08出现

以下是错误信息

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
动态链接库(DLL)初始化例程失败。 (异常来自 HRESULT:0x8007045A)
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细…
[/Quote]
以上问题是基于.NET Framework版本不同引起的,建议看看框架相关的升级后,在技术方面有哪些更新。
vs2003 .NET Framework1.0/1.1
vs2005 .NET Framework2.0
vs2008 .NET Framework3.5/4.0
zestheart 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mapxstreme 是一个地图查看器

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧