结构体数组_最大多少个元素_TC_编译器下可以放得下么?

snail_new 2008-12-23 01:37:35
struct core
{
int H;
int W;
float x;
float y;
int used; /*if used已经使用过 used=1,if unused未曾使用过 used=0*/
struct core *next,*r;
int sign;/*其中sign=1与sign=3的情况不佳,一般情况选择排出,如遇到此种情况,上侧,w换为大的值,l换为小的值,同理右侧*/
/*模块之间的组合进行标记,组合分为四种情况,sign=1在上侧且为立,sign=2上侧横放,sign=3为右侧横,sign=4为右侧立*/
/*规定只能置于前面的模块的上侧和右侧*/

}core_region[N],core_one[N];

用C写的
像这样一个结构体数组
我的N,最大能够定成多少?
我最大的数据量是450,也就是N>=450
TC3.0的编译环境中,分配的内存够用么?
如果不够用咋办?
记得VC++好像是1K
...全文
115 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snail_new 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,谢谢
我在做一个布局的作业
在做到225个模块布局的时候,感觉输出是正确的
但是在测试软件中,
测试我的输出结果
却无法读取了....
我再继续调试吧....
yellowhwb 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个结构体也就32个字节大小,450个也没多大,肯定够啊!
malloc(450 * sizeof(struct core));

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧