IWEB_GetResponse通过wap访问的问题

nbcsm 2009-02-09 04:08:54
在模拟器上通过 IWEB_GetResponse 能得到服务器的数据, 但是在手机上就不行了.
估计是因为手机只能通过wap访问网络.
这种情况下还能通过 IWEB_GetResponse 得到服务器数据吗? 服务器上就是一个xml文件.
是不是要通过手机设置的代理访问?

有人有办法吗?谢谢!
...全文
690 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hexingjie 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wireless_com兄,用了你的方案,brew sdk自带的NetDiagnostics的例子在手机上还是连不上网。我的Brew SDK的版本是2.0.0, 手机是中兴C580, 麻烦指导一下? 谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
IWEB_GetResponse(pApp->m_pIWeb,
(pApp->m_pIWeb, &pwa->piWResp, &pwa->cb, pszUrl,
WEBOPT_PROXYSPEC, "http:///http://10.0.0.200:80",
WEBOPT_END));
一般是一次请求有效,如果整个session有效的话,就要使用Webopts,
wo[i].nId = WEBOPT_PROXYSPEC;
wo[i].pVal = (void *)"http:///10.0.0.200:80";
i++;
并注意WEBOPT_END的使用即可

nbcsm 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢! 给分
  • 打赏
  • 举报
回复
试试下面的代码
IWEB_GetResponse(pApp->m_pIWeb,
(pApp->m_pIWeb, &pwa->piWResp, &pwa->cb, pszUrl,
WEBOPT_PROXYSPEC, "http:///http://10.0.0.200:80",
WEBOPT_END));
最好告诉我你所用的手机型号和BREW 版本
nbcsm 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是有上面这段可以, 估计是因为我第一次的时候吧 http://去掉造成的错误.

不过这个也是偶尔可以, 很多时候得不到数据.

这个的使用有什么限制吗? 同一时间只能有一个IWeb的实例去掉这个方法吗? 如果我创建了多个IWeb实例,可以同时掉吗?

谢谢wireless_com兄的解答,一会一起给分吧.
nbcsm 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看了下文档 设置了下这部分
wo[4].nId = WEBOPT_PROXYSPEC;
wo[4].pVal = (void *)"http:///10.0.0.200:80";

还是连不上啊, 这次连显示网络连接的wap图标都没了, 以前连接的时候会有图标提示
nbcsm 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用IWEB_GetResponse 的时候可以设置代理服务器吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
189的网络设定要求使用WEB代理服务才能访问互联网
nbcsm 2009-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下, brew sdk自带的NetDiagnostics的例子在手机上就连不上网,和我这个应该是差不多的

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧