用二级指针有什么好处?

HaiLangGuo 2003-03-28 03:43:02
学到这里实在不懂,为什么一定要用二级指针呢??
...全文
252 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cenlmmx 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
点右上角的管理,进去就可以给分了。
lovemeyy 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用了指针运算速度可以提高不少~但是级别较高,我觉得较麻烦~
maurice1983 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
因为有用的到的地方,有用便是任何东西存在的理由~!
具体怎么用,那就要你自己去深入学习了,不是别人说两句就能体会的~~!
cenlmmx 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一分也行啊。
HaiLangGuo 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to cenlmmx:我只给了您10分,还有10分给了亚历山大,别嫌少啊,呵呵
HaiLangGuo 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
n级指针就可以动态分配n维数组,这句话我还是不能理解。对不起各位,在下实在鲁钝。
HaiLangGuo 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!不知道我怎么把分送给你们?
我头一次来csdn
NoneSoVile 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面错了
补充cenlmmx(迷惑者)

1.动态分配二维数组
2.修改指针
void f(**p)
{
*p = new class//p必须是二级指针,见<<高质量c++编程指南>>有详细讲解
}

char *a;
f=(&a); //修改指针a
NoneSoVile 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
补充cenlmmx(迷惑者)

1.动态分配二维数组
2.修改指针
void f(**p)
{
p = new class//p必须是二级指针,见<<高质量c++编程指南>>有详细讲解
}

char *a;
f=(&a); //修改指针a
blh 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为需要呗,这也算问题???就跟为什么要编程一样,呵呵

cenlmmx 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.动态分配二维数组
2.修改指针
void f(**p)
{
}

char *a;
f=(&a); //修改指针a
renren6250 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,可以用来动态分配二维数组啊
jackmtlee 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
n级指针就可以动态分配n维数组

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧